Перейти к содержанию

10.06.12 10:32 LoneWolf заглохла на Горьковском шоссе

Рекомендуемые сообщения

Эффект присутствия! Когда все приехали, капризный полтос завелся! Ура!

Был у меня такой случай, когда помощь уже на месте ( причем из далека) тогда все и случаеться и заводиться и работает и даже, что то давно не работающее неожиданно функционирует...))))Закон есть закон, толи подлости толи счастья )))

я своему мотику ленточки привязываю если он дурить начитает :) И он перестает дурить :) Я как инженер часто страдаю от эффекта присутсвия. И ленточки помогают :):):) Был прикол один: в Улан-Уде стоит сложный анализатор биохимический. Так вот он все время ломался. А как я приезжал так он гад работать начинал без вмешательств... Я уезжал и он переставал работать... Лаборанты внутрь прибора положили мою фотку. Прибор перестал глючить. Я ржал до коликов :) Они же там все буддисты и в духов верят. Но блин сработало же. Досих пор улыбает :)

я своему мотику ленточки привязываю если он дурить начитает :) И он перестает дурить :) Я как инженер часто страдаю от эффекта присутсвия. И ленточки помогают :):):) Был прикол один: в Улан-Уде стоит сложный анализатор биохимический. Так вот он все время ломался. А как я приезжал так он гад работать начинал без вмешательств... Я уезжал и он переставал работать... Лаборанты внутрь прибора положили мою фотку. Прибор перестал глючить. Я ржал до коликов :) Они же там все буддисты и в духов верят. Но блин сработало же. Досих пор улыбает :)

Прекрасный пример и правда очень веселит) Да и вообще, я тоже считаю, что посылать мысли в космос - ок!) А с ленточками вообще класс!)

Спасибо всем огромное:)

Оставшись в этом сезоне без "тыла", иногда бывает тяжко:)

Не все могу сделать сама, а езжу на свой страх и риск много.

Спасибо, что есть мотоситезен и те, кто может вот так прийти на помощь.

В Суздаль съездили и вернулись, больше не глохли:)

А когда тнкашный бензин немного выработался и долила другой еще и поехали резвее.

Админы, я сейчас внесу в профиль телефон, подключите мне пожалйста смски.

Это закон Мерфи.

На той неделе на МКАД остановился около девушки на чоппере, грит перегрелся, постояла уже достаточно, но не заводится, не крутит, типа аккум сдох, ну что же, грю, покурим и буду тебя толкать, ну что бы с толкача завести:-) покурили, собрался толкать, а она грит дай еще разок спробую, для очистки совести:-) Крутил и впрямь как на посаженном аккуме, еле еле, думал второй оборот не провернет, а он провернул и завелся:-)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...