Unit 2 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Вот ссылка на auto.ruПРОДАЮ ОТЛИЧНЫЙ МОТ!Таможня в г. Находка. ПТС выдан 21.11.2008 Мот куплен и привезён в Москву моим другом в 2009 году. Откатав на нём 2.5 сезона он продал его мне. По ПТС 1 хозяин.В моих руках он с 30/06/2012Это мой первый мот, поэтому, так как ещё не набрал достаточного опыта, технически он обслуживался в лучшем Хондовском сервисе - Позитив Мото. Все расходники заменены в конце того сезона (масло, масло в вилке, фильтра). Все жидкости в норме. Колодки тоже. Цепь не растянута. Звёзды в отличном состоянии. Регулярная чистка и смазка цепи. Зимовал в Тёплом гараже по всем правилам консервации. В начале этого сезона, после расконсервации, заменил свечи - на иридиевые (600 рублей за штуку). Установлены дуги Crazy Iron.Резина в отличном состоянии.Имеются незначительные косяки по косметике (не новый, всё-таки). В России этот мот не бился, не красился, пробег не сматывался. Мот, реально, в очень хорошем состоянии! Никаких вложений не требует - сел и поехал.ИДЕАЛЬНЫЙ МОТ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ! Причина продажи - банальна... переход на бОльшую кубатуру)На фото ОН! Дополнительные фото по запросу.ПТС, Таможка и купля-продажа в наличии. Снят с учёта.По телефону не торгуюсь.Цена для клубней 100 тыр. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Unit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Мот обрёл нового хозяина) Теперь надо новую наклейку для будущего мота) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения