Оператор 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 24 мая 2013 00:13 ДТП ул Россошанская пересечение с Варшавским шоссе мот вс авто требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Прошу прощения, понимаю, меня там не было,проще всего умничать тут на форуме сидя дома надиване.Но, после того как мотобатовец уронил телефонКибла, надо было подойти к гайцу и потребовать:1. Вызова ППС для оформления материальногоущерба и хилиганства со стороны"жилетки" (препятствовать фото и видео съемкеуголовно наказуемо).2. Потребовать у Гайца удержать водительскиеправа или паспорт у "жилетки" до приезда ППС,дабы тот не слинял к этому моменту.Не было бы основания у гайца не выполнитьзаконные требования пострадавшей стороны, темболее я так понял всё происходило у него наглазах. Да даже если бы он это и не видел сам,есть куча свидетелей на месте кто в один голоспрямо на месте подтвердили, что "жилетка" выбилтелефон из рук Кибла на асфальт.На мой взгляд всё это надо было сделать чтобывтянуть "жилетку" глубоко в эту тему, и не ушел быон просто так...я приехал позже события и не мог повлиять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 а смс вообще про конфликт приходило??? через твиттер было только "требуется помощь в оформлении". Была на другом конце мск, пришла б смс с "Конфликтом" рванула бы сразу... что за ерунда( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Мне смс вообще не приходят. Мониторю только письма с форума-подписался. Телефон указал, рассылку подключил, но все же тишина по смс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 http://smotri.com/video/view/?id=u2604330d99e http://smotri.com/video/view/?id=v2471687e3a0 авто мужа ТП дпс, который оформлял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 да было 3 смс с разницей в пол часа начиная с 0-18, правда мне это уже не помогло - спала мертвецким сном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Мотогражданин, который опознал мотобатовца, сообщил, что ездит он на Гусе 1300Для справкибелобрысый в кож куртке - это муж ТПТП блондинка бегает с телефоном в красной юке и черной кож курткена скачивание доступа нет, сразу говорю а так ПУСТЬ СТРАНА ЗНАЕТ СВОИХ ГЕРОЕВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 номер авто ТП Т808ХТ197Mercedes-Benz GLK белый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 на видео как раз мотобатовец "роняет" телефон Кибла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benderioz 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Когда и где подписываться? что-то вконец обнаглели папенькины сыночки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти