Оператор 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ДТП Нижняя Масловка д 5 внутренняя сторона ТТК мот вс авто. Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) ...пилот R1 двигался в правее левого. Водитель крузака МЧС с маяком и сиреной перестраивался через 3 ряда. Тачки его пропустили, а мот он не заметил и уронил. На машине не следа, а моц сломал клипон и пластик.Когда я прибыл иДПС объясняли, что он попал. Не знаю как, но удалось их убедить в обратном. Благо все были адекватными)). Водитель вину признал, эвакуатор я дождаться уже не мог. Надеюсь пилот отпишет как все прошло https://www.dropbox.com/sh/ibepflbomoz71jw/xNOC0Iay6k#/ Изменено 26 мая, 2013 пользователем TeamON Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenSeledkov 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Пилот отписывает, всё в порядке, доставили до стоянки в целости и сохранности. Записался на первичную сдачу документов в страховую виновника. Позже напишу, во сколько всё оценили. Спасибо, Артём, за участие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения