Junker18 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Народ мож кто знает подскажите где в славном Фрязино можно договор купли-продажи оформить?поиск в нете ответа не дал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Тебе непримено нужен ДКП заверенный или могу формы скинуть, сами заполните Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junker18 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 долгая история...по итогу нужно наиболее грамоно заключить ДКП чтоб по нему можно было через месяцок-другой мот на учет поставить в одном отдоленном городе россии.там реально долгая история(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Для этого тебе достаточно ДКП написанного от руки и снятого с учета мотоцикла, если новая регистрация в другом регионе планируется. Я на этом собаку съел )Напиши почту, скину бланки ДКП, распечатаешь где нить. нужно 3 ДКП и 2 Приложения осмотра ТС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Тебе непримено нужен ДКП заверенный или могу формы скинуть, сами заполнитеСкинь мне пожалуйста ссылочку на ДКП в простой письменной форме, нужно переоформить мот с сохранением гос номера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 рукописная форма катит везде. Но если нужна печать, то у любого гаи оформят, там же где и страховку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Скинь мне пожалуйста ссылочку на ДКП в простой письменной форме, нужно переоформить мот с сохранением гос номераУ меня нет ссылки, у мен doc. дай почту, вышлю. Составлен грамотно, сам пользовался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Образец ДКП http://pddmaster.ru/avtomobili/dogovor-kupli-prodazhi-avtomobilya.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти