Trol 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Подскажите, а на кого оформлена карта, для уверенности, т.к. Это не Оксанина карта? Начал переводить, но смутило что карта не известно на кого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 К сожалению, вынуждена задать тот же вопрос. Попросила родственников в Москве перевести деньги, а там не та фамилия. Они не решились переводить, решили что ошиблись при записи номера карты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Oksana Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Она принадлежит другу семьи. Т.к. у меня нет карты Сбербанка. Номером я не ошиблась, мне отчитываются за каждое поступление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Она принадлежит другу семьи. Т.к. у меня нет карты Сбербанка. Номером я не ошиблась, мне отчитываются за каждое поступление. Оксана напишите пожалуйста фамилию владельца, для меня это важно, т.к. перевожу через третьи руки (можно в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trol 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 + кинул на карточку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстый 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Репостнул на шадоуфоруме, всё что насобирал привезу в ближайшее время... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.Dalas 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Народ ау! Более 800 просмотров- ну давайте напряжемся, хотя бы рублей по 500 или кто сколько может! И у Юры будет новый адвокат и СВОБОДА! Не читайте просто ради интереса, не будьте равнодушными- помогите деньгами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Oksana Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Оксана напишите пожалуйста фамилию владельца, для меня это важно, т.к. перевожу через третьи руки (можно в личку)Ответила в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Попросил приятеля забросить наликом в коробку в Топ баре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Заеду в ТОП на днях кину денежку.П.С.Да народ давай дружней .Поможем БРАТУ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти