Гость KocheroFF Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Народ, собираюсь закупать сей девайс у самого производителя напрямую: SOBR-Chip 02"Уникальный прибор, с помощью которого можно определить где находится пропавшая вещь (например, автомобиль, или чемодан…). Благодаря малым габаритам и защите от пеленгации устройство сложно обнаружить. Размер устройства всего 7х4 см.Автономное поисковое устройство SOBR-Chip 02 содержит GSM-модем, GPS-приемник, микропроцессор и батареи питания. " Цена вопроса: 5000 рублей. Кто участвует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 2378 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Привет!!! Посмотри и сравни, мне тоже интересно www.911.fm походу это одно и тоже. Спс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 2378 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Сайт Gps-club. Там Gps-тест Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Привет!!! Посмотри и сравни, мне тоже интересно www.911.fm походу это одно и тоже. Спс.Угу, их вообще масса видов))) Но есть вариант брать (СОБР) не за 6500, а за 5000))) предлагаю)Сайт Gps-club. ТамGps-тестТест 2011 года...За это время появилось ПО для удобного управеления и прочие ништяки))) Не настаиваюю на эксклюзивности и мегасупрости имено этого девайса, но он лучше чем тогда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 2378 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну например findme стоит 4990 в атц москва Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 круто это все только в подземном гараже оно работать не будет и если уведут твой мот (не дай бог) туда то....то уйдут и 5000р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну например findme стоит 4990 в атц москваНе буду спорить, говорю цену, которую дали мне. Покупать не заставляю)круто это все только в подземном гараже оно работать не будет и если уведут твой мот (не дай бог) туда то....то уйдут и 5000рЭто минус любой спутниковой сигнализаци))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Алей ХОП! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти