5566 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 но вот если с аварией все понятно.Нет.Я не понимаю. Обычная реакция обычного ребёнка. Один из вариантов: "Убежать от опасности". Он убежал. Не вижу в этом ничего противоестественного.Мот протупил сигнал светофора, расчитывал что загорится стрелка и всех обьедет.Потом обьезжал люки.Не спеша посмотрите ещё раз. Стрелка горела. Авто начали двигаться. Кегли создали помеху. Авто встали. ...Дальше рассказывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я сугубо про мотоцикл и его метанияСкутерист там вообще все прощелкал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я сугубо про мотоцикл и его метанияСкутерист там вообще все прощелкал.. ProgressRT это давно пытается донести до всех.Если ты попал в ДТП, значит ТЫ пощелкал. И, это - твоя ошибка.А, дальше идут разночтения. Кто виновен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
East 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 У парня даже очки не слетели, или это так глазки раскрылись! Но тушка явно недельку другую поболит, если его дальше "матиз" не переехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Писятка нахулиганила.Думаю матиз за ним погнался, только вот писятка во дворах и на тротуарах уж очень юркая, легко может уйти от машины.Да и вообще преследовать ребенка на скутере опасно, может насмерть разбиться, проблемы у матиза могут быть от этого. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти