Оператор 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ДТП пересечение ул Большая Лубянка пересечение с ул Кузнекий мост мот вс авто Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkaya 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Выезжаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Пилот на Альфе догнал Тоуота с беларусскими номерами. Я остаться не мог. Эвакуатор вызвали. Пилот покоцал пальцы https://www.dropbox.com/sh/wq6yf0v0wiifx8d/EbuyY3m66H Изменено 24 мая, 2013 пользователем TeamON Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zulf 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Жалуется также на боль в голени. Скорая прибыла. На месте осталось двое МГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkaya 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Сейчас нахожусь с пилотом в травм пункте.Пилот жив, вроде бы асфальтовая болезнь.Сейчас должны сделать рентген и надеюсь, что отпустят с миром. По аварии Кибл обещал отписаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkaya 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Переломов, трещин нет. Ушибы руки и ноги. На мой взгляд (но я не врач), пилот в шоке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 По аварии пилот на альфе двигался в третьей полосе. На светофоре коробка остановилась пилот решил перестроитсч из третьего в первый ряд по диагонали. Результат пилот в заднице у коробки. Сам в шоковом состоянии. Но все будет гуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения