pozitiv 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вы уж извините это бред))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Касьян 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Аргументированно, да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Александр, конкретно ТВОЙ мотоцикл останавливается хуже чем автомобили, большинство мотоциклов останавливаются быстрее авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Аргументированно, да.Вы знаете аргументированно можно поспорить и поискать истину с человеком который хоть немного подкован в вопросе спора. Здесь же я не вижу смысла продолжать беседу т.к. как Вы совершенно не отдупляете техническую сторону дела. Попробуйте пойти в любую мотошколу на начальный базовый курс))) Потом мы с Вами и поспорим и даже проведем натуральный эксперимент))) с уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Касьян 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Моро, Позитив, я написал же. Готов спорить в натуральном виде. Моро, давай возьмём твоего БМВ и мой Опель. И посмотрим кто быстрее с 80и км/ч оттормозится. Дабы не кидаться фразами "не отдупляешь", "ездишь первый сезон" и всё такое.А если вы так уж уверены в своей правоте то можно увеселить эксперимент. Я на машине (достаточно тяжёлой, кстати), еду впереди на тех же 80и и оттормаживаюсь. И посмотрим догонит "правильный мотоцикл" мой бампер или нет. Есть желающие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 смысл спорить? тут все и так прекрасно знают, что мотоцикл быстрее тормозит) кроме тебяу мотоцикла резина мягче цепляет лучше и масса меньше - из за этого так, я сперва тоже думал что не может быть чтоб мотик тормозил лучше авты, после оттормаживания почти до стоппи на первом иномарко-мотоцикле - сразу всё понял.хватит строить из себя самого умного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Касьян 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 [сарказм]Да я вообще ни в чём не разбираюсь. И по ТТК у нас 90 и магистраль, и косуха от скользячки ваще не защищает и далее по тексту.[/сарказм]Вы, господа хорошие, вместо пустозонства лучше бы аргументы приводили и учили уму-разуму. А не: "Я так сказал, значит это так, а ты неопытное нубло".Удачных покатушек, а я уж как-нибудь тогда сам со всем разберусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ДАВАЙ, ДОСВИДАНИЯ!!))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Парни, вам не надоело грызть друг друга в каждой теме? Такое ощущение что вы посты друг друга специально ищите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Да никто не собирается здесь грызть друг друга. Мы не для этого здесь собрались))) Но просто не надо вводить в заблуждение уважаемых форумчан нелепыми догадками. И учат правильно тормозить именно в мотошколах... это и было сказанно , никто не пытался никого оскорбить)) Земля крутится вокруг солнца , а не наоборот и это уже давно доказано))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения