Перейти к содержанию

13.06.12 09:23 ДТП на внутреннем ТТК за Велозаводской

Рекомендуемые сообщения

Ёрш я пил, блин. Как ехал не помню, сбил кого-то, дома избил жену, догнался литром водки, барагозил до утра и поехал на работу на угнанном камазе.

Моро, я про тебя вообще сказать ничего не могу. Не считая привычки игнорировать доводы и делать заявления не твоего уровня.

• Ответов 56
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

блин... я в шоке. У нас тут флудильня началась?

Назначьте встречу, набейте друг другу морды, пожмите руки, выпейте за знакомство (как у вас это ребят бывает) и хватит здесь уже воздух портить.

p.s. Касьян, имхо, ты не прав. Нельзя сравнивать мот весом более 200кг и скутер, мопедку, весом в 100кг.

У спортбайков и серьезных больших мотоциклов тормоза специально продуманы таким образом, чтобы можно было эффективно тормозить. И правильно тут отметили, при УМЕЛОМ торможении мот остановится быстрее машины (применяя экстренное торможение). А зажав сцепление, оба тормоза до блокировки, закрыв глаза и выкрикивая слово "мама!" ессно тормозить будешь плоховато.

Нельзя сравнивать мот весом более 200кг и скутер,

У меня скутер весом в 275 кг, с АБС:-) Эт я так, срачь поддержать:-)

А в целом права, гоу устраивать срачь в профильных конфах:-)))

Друзья мои совершенно согласен с тем , что срачь здесь устраивать незачем!! Люди здесь образованные и понимающие)) Спорить с непонимающим человеком только время терять и флуд разводить)))

P.S. Кстати ездил я на Бургмане 650 (хороший такой диван))) - тормозит он прекрасно!!

А в целом права, гоу устраивать срачь в профильных конфах:-)))

Уважаемые коллеги!

Напоминаю всем, что сайт посвящен исключительно вопросам мотобезопасности.

Прошу впредь воздерживаться от оценки личных свойств и качеств участников и обсуждать именно профильные вопросы.

И, как совершенно справедливо написал Эксплорер, флудить -> на мотосайты, которые и предназначены для свободного общения.

Всем удачи на дорогах!

Вишня, я, конечно, понимаю что корреспондент, возраст, и прочие регалии в наличии. Но это не повод зарываться в собственном мнении.

После Вашего ответа про мой возраст вопрос с повестки обсуждения снят автоматически.

Удачи.

:) вы тут уже раз 10 попрощались друг с другом, но всё каждому нужно что бы его слово было последним :)

Ну раз так, то мая кувалда весом вод 300 кило, тормозит ооочччченннь душевно (особенно после тюнинга) Эт я так тоже пиписькой померицца написал :)

А по теме, очень сочувствую в случившимся, Главное сам цел, а железо починицца.

Удачи всем на дороге, будте очень окуратны.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...