Оператор 1 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ДТП ТТК внутренняя сторона между Автозаводской и Тульской мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.89096302301 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Все целы, на месте рулит Наденька.Консерва перестроилась в мот. Водитель самизнаетекто.Повезло, мот не сильно, сам пилот цел, экип отработал.Пилот поднял мот, бензин тек.На месте остался рулить Человек. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 На месте ДТП 6 мг, живой и здоровый пилот и двое из группы поддержки самизнаетекого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 эвакуатор на месте. ИДПС прочитал мораль гостю. Все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Да. У ИДПС сомнений не было. Буквально через минуту с начала объяснений он начал что-то недовольно втирать гостю. У того аргумент был только один "я же поворотник включил".Так как инспектор приехал один, ребята помогли ему шустро померить всё.Мот отправили на эвакуаторе, а пилот с другом пошли через мост к метро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oprichnik 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Именно так все и было, я пилот))) Всем спасибо. Сейчас кину описание ДТП.Друзья, всем добрых выходных!Хотелось бы Вам, рассказать сегодняшнее ДТП с моим участием.И так, отличная суббота, ни что не предвещало беды, звоночки с друзьями и в путь к ним.25 мая 2013 года, Москва, еду по внутренней стороне ТТК в районе 22-го дома по ул. Автозаводская на своем мотоцикле Yamaha YZF R-6. Пробочка, но двигается в плотном потоке. Двигаюсь во втором левом ряду, не меняю траектории движения и свою скорость т.к. через 1000 метров собираюсь съехать на Варшавское шоссе в сторону МКАДа. Примечательно то, что не тороплюсь, еду спокойно, удивительно хорошее настроение, хотя и на спортбайке! И вот на фоне всего этого происходит для жителей Москвы абсолютно естественная вещь!!!Из крайнего левого ряда, резко, без поворотника вылетает, именно ВЫЛЕТАЕТ автомобиль Skoda Felicia гос. номер т243уе/97rus, которая сносит меня. Дальше происходит полет меня и моего железного БРАТА в полосу которые правее нас. Вот, значит я останавливаюсь после скользячки уже в третьем левом ряду, мотоцикл вообще в крайнем правом (думаю Вы все понимаете какой силы был удар). И тут огромная моя ошибочка: сразу вскочил не убедившись в моей целостности, мгновенно приходит понимание происходящего, и осмотрев себя первым делом пошел спрашивать у автомобилистов, есть ли у кого авторегистратор, который все заснял. Увы, таких не оказалось. К чему я говорил о естественной вещи для москвичей!!!!!! Из за руля выходит гражданин «дружественного» Узбекистана, который видимо приехал подымать экономику нашей Великой страны Россия, господин Хурамов Бекзот Нейматович. В дальнейшем он ни как не мог понять, при общении с волонтерской программой помощи на дорогах «Motocitizen» (8495 744 73 50) и сотрудником полиции, почему он не прав, что то вроде еду как хочу!!!Дальше происходит очень приятная вещь. Все же как бы кто не говорил и думал, НО МОТОБРАТСТВО существует. Совершали остановки все МОТОбратья и МОТОсестры, даже на автомобилях. Приехавшая «группа поддержки» Узбекистана к удивлению даже не подошли с нами поздороваться! Ребята провели со мной несколько часов до конца всех событий!Хочу выразить ну просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто меня поддержал на дороге, а особенно МОТОбрата Сергея, который был свидетелем ДТП, поддержавший меня морально с самого начала! К сожалению не знаю имени девушки из волонтерской помощи на дорогах «Motocitizen» (8495 744 73 50), друзьям из JetMotoService.ru, именно Иванкину Павлу и другу сервиса Горшкову Константину, которые с другого конца города приехали за моим железным братом, Лименко Дмитрию и Кусачеву Михаилу за переживание и оперативное решение вопроса ремонта мотоцикла, родному братишке Ягулбаеву Павлу, Глазырину Александру и Шаталову Николаю (приехавший на такси меня поддержать и проводивший меня до самой квартиры).Друзья, я Вас всех прошу, знакомых и незнакомых двухколесных, будьте аккуратней на дорогах, помогайте единомышленникам, и мы станем добрее и сильнее, вежливей и воспитаннее.С моим уважением спасибо за Ваше время и внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oprichnik 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ребята предложили довести до дома, а именно Кусачёв Михаил на GSX 750, и парень на скутере, я оба шлема отправил в сервис с мотом, поэтому с Шаталовым Николаем поехали на метро, он только сегодня утром ушёл от меня... Поддержал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Голова не болит с утра после поддержки? ))))) Ну ты и пробку вчера собрал, я с дуру на патфайндере к тебе поехал, побоялся без задних тормозов на моте ехать, так полчаса по трешке тошнил 2 километра, пока тебя радостного увидел )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oprichnik 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Nadenka Вот девушка которая помогла, Будем знать наших героев! Garfield, да есть такое! Сперва осталась так вообще одна полоса, мотобратья все перекрыли, после подвинули моты. так Узбек стоял в левой крайней правыми колесами во второй левой, мот мой лежал в крайней правой полосе, вот и пробка. Да я помню твою машину, еще ИДПС просил меня убрать её))))Кстати голова в порядке, выпили без фанатизма))))) Не надо выкладывать Имена и Фамилии (оператор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oprichnik 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ребят, а подскажите как правильно построить схему моих действий для максимально быстрого получения страховой выплаты? Впервые в ДТП, даже не имею представления что да как( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения