Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Первый раз встречаюсь с противодействием со стороны группы поддержки пилота.Хотел выяснить кто мот забирать будет, подхожу к одному, спрашиваю, говорю, Вы родственник или други пилота, кем приходитесь ?А вы с какой целью интересуетесь, отвечает мне. А Вы кто ?Я говорю, мотоциклист, приехал помочь мотоциклисту попавешему в беду (ну и всё такое).Ну, говорит, если Вы мотоциклист, езжайте дальше... Пилота рвало очень сильно, весь асфальт заблевал.Возможно это было не только от синьки, возможно сотряс у него, вот его и рвало.Видать приложился головой сильно когда падал, на голове много ссадин и кровоподтеков.Скорая была, от госпитализации он отказался, понтяное дело почему, наверное уже не первый раз под синькой попадается, надеется отмазаться в гаи (друзья его поехали за ним на продувку).Кстати, из группы поддержки пилота подъехал один из корреного населения (тот кто мне хамил и спрашивал а с какой целью интересуюсь) и двое самизнаетекто. Так вот самизнаетекто вели себя спокойно, а "коренной" хамил. Более странного выезда на ДТП у меня еще не было ... На том и разъехались мы все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlSan 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Более странного выезда на ДТП у меня еще не было ...Дим, а подполковник руку пожал, до свидания сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения