МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Друзья все чаще и чаще всплывают вопросы о помощи или консультации, на форуме... Считаю важным поднять его на обсуждение внутри нас, для четкого понятия, кто в какой сфере, в каком направлении может внести свой непосильный вклад))) К чему я, это все...??? Допустим ситуация, нужна просто консультация и помощь, в написание обращения или жалобы (зная людей у которых есть юридическая подкованность или жалобу для него написать грамотно составленную, как два пальца... повысит наш коэффициент полезного действия). Админы и координаторы путем несложных действий плюсуют проблему с её решением. Никто ни кого не обязывает в помощи, но иногда просто направив в нужное русло проблему человека, можно решить её на самом истоке. Ко мне часто обращаются с вопросами, стараюсь не отказывать, но я не юрист, не психолог, не страховой агент я один из тех, кто хочет и может помочь. Предложение: 1.Кто работает, в какой сфере, отпишитесь, можно в личку с контактами2.Кто, в чем превзошел самого себя ( делаю лучше других - все тот же пример пишу письма, обращения как Бернхард Шлинк )))3.Разбираюсь в мототехнике, могу грамотно описать повреждения после ДТП 4.Врач могу проконсультировать:5.Занимаюсь статистикой, могу:6.Юрист, адвокат в Московском городском суде могу:7.Работаю в базах (тел. адрес) могу:Можно долго перечислять, каждый сам напишет, если захочет в каком случае, чем он может помочь.Еще раз повторюсь, это не обязывает никого в чем то, просто иногда, когда решения не будет, а время будет поджимать, мы будем знать, что мы можем обратиться к каждому...Обсуждайте, пишите, жду коменты и ответы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Идея интересная и полезная.Я провожу специализированные тренинги по повышению качества вождения.Но это нужно делать ДО аварии, а не после нее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Инженер.Проектирую и немного монтирую электрику, сети связи, мультимедийное оборудование и пр. Голова есть, шлем на голове есть, руки из правильного места. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 образование инженер холодильщик, занимаюсь продажей, установкой, пуско-наладочными работами, обслуживанием, ремонтом систем кондиционирования и вентиляции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 рисую в автокаде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 рисую в автокадеПриветствую, как художник художника! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Работа с видеоизображениями в программе Pinnacle Studio 15.Развитие, сбыт, реклама, упаковка, снабжение, производство. Организация и реорганизация. Построение схем, систем и их внедрение. Расчёт себестоимости и продажной стоимости. Анализ финансовой и АХД. Создание и расчёт новых направлений деятельности. Оптимизация и систематизация рабочих процессов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Торговый представитель в компании, занимающейся продажей запасных частей и аксессуаров к мобильной техники. По совместительству являюсь менеджером этой же компании. В нашей базе даже создал контрагента "МотоКлуб" и когда ребята приходят на горбушку в поиске ремонта или покупки - то всегда помогаю и отпускаю по ОПТовым ценам. Также много лет проработал мастером по ремонту беспроводных средств связи (мобильных), обращайтесь не стесняйтесь, всегда рад помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H@mster 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 инженер холодильщик, занимаюсь продажей, установкой, пуско-наладочными работами, обслуживанием, ремонтом кондиционирования и вентиляции.Коллега Или даже конкурент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Логисткика и транспорт в любом виде. Широкие познания в первой медпомощи как после дтп так и всякие другие чп, умею зашивать раны, фиксировать переломы, кровотечения остановливать ну и всякую другую фельдшерскую хрень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти