МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Друзья все чаще и чаще всплывают вопросы о помощи или консультации, на форуме... Считаю важным поднять его на обсуждение внутри нас, для четкого понятия, кто в какой сфере, в каком направлении может внести свой непосильный вклад))) К чему я, это все...??? Допустим ситуация, нужна просто консультация и помощь, в написание обращения или жалобы (зная людей у которых есть юридическая подкованность или жалобу для него написать грамотно составленную, как два пальца... повысит наш коэффициент полезного действия). Админы и координаторы путем несложных действий плюсуют проблему с её решением. Никто ни кого не обязывает в помощи, но иногда просто направив в нужное русло проблему человека, можно решить её на самом истоке. Ко мне часто обращаются с вопросами, стараюсь не отказывать, но я не юрист, не психолог, не страховой агент я один из тех, кто хочет и может помочь. Предложение: 1.Кто работает, в какой сфере, отпишитесь, можно в личку с контактами2.Кто, в чем превзошел самого себя ( делаю лучше других - все тот же пример пишу письма, обращения как Бернхард Шлинк )))3.Разбираюсь в мототехнике, могу грамотно описать повреждения после ДТП 4.Врач могу проконсультировать:5.Занимаюсь статистикой, могу:6.Юрист, адвокат в Московском городском суде могу:7.Работаю в базах (тел. адрес) могу:Можно долго перечислять, каждый сам напишет, если захочет в каком случае, чем он может помочь.Еще раз повторюсь, это не обязывает никого в чем то, просто иногда, когда решения не будет, а время будет поджимать, мы будем знать, что мы можем обратиться к каждому...Обсуждайте, пишите, жду коменты и ответы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Идея интересная и полезная.Я провожу специализированные тренинги по повышению качества вождения.Но это нужно делать ДО аварии, а не после нее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Инженер.Проектирую и немного монтирую электрику, сети связи, мультимедийное оборудование и пр. Голова есть, шлем на голове есть, руки из правильного места. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 образование инженер холодильщик, занимаюсь продажей, установкой, пуско-наладочными работами, обслуживанием, ремонтом систем кондиционирования и вентиляции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 рисую в автокаде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 рисую в автокадеПриветствую, как художник художника! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Работа с видеоизображениями в программе Pinnacle Studio 15.Развитие, сбыт, реклама, упаковка, снабжение, производство. Организация и реорганизация. Построение схем, систем и их внедрение. Расчёт себестоимости и продажной стоимости. Анализ финансовой и АХД. Создание и расчёт новых направлений деятельности. Оптимизация и систематизация рабочих процессов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Торговый представитель в компании, занимающейся продажей запасных частей и аксессуаров к мобильной техники. По совместительству являюсь менеджером этой же компании. В нашей базе даже создал контрагента "МотоКлуб" и когда ребята приходят на горбушку в поиске ремонта или покупки - то всегда помогаю и отпускаю по ОПТовым ценам. Также много лет проработал мастером по ремонту беспроводных средств связи (мобильных), обращайтесь не стесняйтесь, всегда рад помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H@mster 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 инженер холодильщик, занимаюсь продажей, установкой, пуско-наладочными работами, обслуживанием, ремонтом кондиционирования и вентиляции.Коллега Или даже конкурент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Логисткика и транспорт в любом виде. Широкие познания в первой медпомощи как после дтп так и всякие другие чп, умею зашивать раны, фиксировать переломы, кровотечения остановливать ну и всякую другую фельдшерскую хрень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти