Unreebok 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Авто-электрик,диагностДиагностика любой сложности марка GM (опель,шевролет итд),работаю у офф дилеравозможна консультация по телефону))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Страховой брокер с 10летним стажем, все виды страхования. Но любимое направление страхованиеконечно страхование мотоциклов и мотоциклистов.связи во многих крупных страховые СК и многих мотосалонах и мотоклубах Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элестрин 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Многопрофильный админ, умею СКС, линуксовые и виндовые серваки, видеонаблюдение и СКУД. Неплохо знаю торговое оборудование и общаюсь с налоговыми инспекциями.Хорошо умею провода и паяльник. Могу вам например, таз дырявый запаять или кастрюлю. Или ноутбук. Дырявые ноутбуки ни разу не паял, но попробовать стоит.Работаю в ВГТРК (кстати Москва 24 - это тоже ВГТРК). За прямыми контактами с телевизионщиками можно попробовать ко мне стучать.Люблю алкоголь (не за рулём), женщин и играть на гитаре.Ярый турист-походник-альпинист-водник-спелеолог-автостопщик. Могу помочь с турснарягой есличо.Также умею промышленным альпинизмом заниматься. Если где-то надо чото повесить, прикрутить или законопатить на высоте, велкам. Стёкла не мою.Да вообще, я много чо могу =) и всегда за любой кипеш, кроме голодовки. Ареал: Семёна и Шоссе Энтузиастов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteMoscow 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Менеджер по оптовым продажам. Компания Рефиниш Автолак (Odihel) представительство Helios group (эксклюзивный дистрибьютор в России(!) ЛКМ Mobihel,Colomix; абразивных материалов и оборудования Radex; покрасочного оборудования STAR).Любые вопросы связанные с материалами и оборудованием для кузовного ремонта.В прошлом механик дилерского центра RTDS+ (Обручева). Любые вопросы по а/м Renault + есть свой диагност.прибор Renault Can Clip.Готов помочь с ремонтом любой сложности.Пью + ругаюсь матом, любитель посиделокРайон метро Калужская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 переводчик с английского на русский и обратно. Немножечко немецкого, немножечко украинского по образованию педагог, так что английскому могу еще и научить.Кроме того, умею вычитывать тексты до идеально безошибочного состояния.И еще умею пользоваться швейной машинкой Люблю играть на гитаре, петь, бывать на природе, пить коньяк под задушевные разговоры. Подрывная до неприличия, за любой кипеш, кроме голодовки))2Amoral: Безумно люблю гладить блондинов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Не отвлекайтесь от темы, устроили флудятник!!!По теме: могу облить вашу голову из ведра раствором гидроперита, можно с размаху.Дам профессиональный матерный комментарий сему перформансу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wert_kicer 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Резьба по дереву, беседки-заборы и 3д моделирую в автокад. http://wert0kicer.narod.ru/ сделайте мне нормальный сайт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALADIN 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ни чего сверх естественного не умею. работаю замерщиком, занимаемся рольставнями воротами заборами. ( одно радует что летом работу делаю на мото)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 PR-специалист в крупной инвестиционной финансовой компанииВсегда готова вкусно покушать и душевно поговорить))Горные лыжи, велоспорт, волейбол, посиделки у костра, походы за грибами..скататься на машине по Европе, хоть каждые выходные до Финляндии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Логисткика и транспорт в любом виде. Коллега, однакоОбразование- логистика и УЦПЧем помочь- приютить, перегнать мотик, примчать если нужна помощь (в техническом плане можно привлечь знакомых для идентификации поломки и дальнейшего ремонта техники). В случае крайней необходимости могу помочь с хозяйством ( ну, там, суп сварить и т.п....(и попрошу без пошлостей.бывают-таки актуальные случаи( Основные познания в первой помощи..хотя она наверное у всех естьЗимой- сноуборд, эндуропокатушки- если кто куда соберется-свиститеЛетом- эндуропокатушки, "солнце, море, мотик, пляж", ирландские танцы, историческая реконструкция (могу захватить на фестиваль кому интересно)Не пью, не курю, матом не ругаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти