Перейти к содержанию

Взаимопомощь по специфике обучения и профессии

Рекомендуемые сообщения

Авто-электрик,диагност

Диагностика любой сложности марка GM (опель,шевролет итд),работаю у офф дилера

возможна консультация по телефону)))

• Ответов 61
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Страховой брокер с 10летним стажем, все виды страхования. Но любимое направление страхованиеконечно страхование мотоциклов и мотоциклистов.

связи во многих крупных страховые СК и многих мотосалонах и мотоклубах Москвы.

Многопрофильный админ, умею СКС, линуксовые и виндовые серваки, видеонаблюдение и СКУД. Неплохо знаю торговое оборудование и общаюсь с налоговыми инспекциями.

Хорошо умею провода и паяльник. Могу вам например, таз дырявый запаять или кастрюлю. Или ноутбук. Дырявые ноутбуки ни разу не паял, но попробовать стоит.

Работаю в ВГТРК (кстати Москва 24 - это тоже ВГТРК). За прямыми контактами с телевизионщиками можно попробовать ко мне стучать.

Люблю алкоголь (не за рулём), женщин и играть на гитаре.

Ярый турист-походник-альпинист-водник-спелеолог-автостопщик. Могу помочь с турснарягой есличо.

Также умею промышленным альпинизмом заниматься. Если где-то надо чото повесить, прикрутить или законопатить на высоте, велкам. Стёкла не мою.

Да вообще, я много чо могу =) и всегда за любой кипеш, кроме голодовки. Ареал: Семёна и Шоссе Энтузиастов.

Менеджер по оптовым продажам. Компания Рефиниш Автолак (Odihel) представительство Helios group (эксклюзивный дистрибьютор в России(!) ЛКМ Mobihel,Colomix; абразивных материалов и оборудования Radex; покрасочного оборудования STAR).Любые вопросы связанные с материалами и оборудованием для кузовного ремонта.

В прошлом механик дилерского центра RTDS+ (Обручева). Любые вопросы по а/м Renault + есть свой диагност.прибор Renault Can Clip.

Готов помочь с ремонтом любой сложности.

Пью + ругаюсь матом, любитель посиделок:)

Район метро Калужская

переводчик с английского на русский и обратно. Немножечко немецкого, немножечко украинского :)

по образованию педагог, так что английскому могу еще и научить.

Кроме того, умею вычитывать тексты до идеально безошибочного состояния.

И еще умею пользоваться швейной машинкой :)

Люблю играть на гитаре, петь, бывать на природе, пить коньяк под задушевные разговоры. Подрывная до неприличия, за любой кипеш, кроме голодовки))

2Amoral: Безумно люблю гладить блондинов ;)

Не отвлекайтесь от темы, устроили флудятник!!!

По теме: могу облить вашу голову из ведра раствором гидроперита, можно с размаху.

Дам профессиональный матерный комментарий сему перформансу.

Резьба по дереву, беседки-заборы и 3д моделирую в автокад. http://wert0kicer.narod.ru/ сделайте мне нормальный сайт?

ни чего сверх естественного не умею. работаю замерщиком, занимаемся рольставнями воротами заборами. ( одно радует что летом работу делаю на мото))))

• 5 недель спустя...

PR-специалист в крупной инвестиционной финансовой компании

Всегда готова вкусно покушать и душевно поговорить))

Горные лыжи, велоспорт, волейбол, посиделки у костра, походы за грибами..скататься на машине по Европе, хоть каждые выходные до Финляндии

Логисткика и транспорт в любом виде.

Коллега, однако:)

Образование- логистика и УЦП:)

Чем помочь- приютить, перегнать мотик, примчать если нужна помощь (в техническом плане можно привлечь знакомых для идентификации поломки и дальнейшего ремонта техники). В случае крайней необходимости могу помочь с хозяйством ( ну, там, суп сварить и т.п....(и попрошу без пошлостей;).бывают-таки актуальные случаи:((

Основные познания в первой помощи..хотя она наверное у всех есть:)

Зимой- сноуборд, эндуропокатушки- если кто куда соберется-свистите;)

Летом- эндуропокатушки, "солнце, море, мотик, пляж", ирландские танцы, историческая реконструкция (могу захватить на фестиваль кому интересно)

Не пью, не курю, матом не ругаюсь :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...