Oprichnik 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Друзья, всем добрых выходных!Хотелось бы Вам, рассказать сегодняшнее ДТП с моим участием.И так, отличная суббота, ни что не предвещало беды, звоночки с друзьями и в путь к ним.25 мая 2013 года, Москва, еду по внутренней стороне ТТК в районе 22-го дома по ул. Автозаводская на своем мотоцикле Yamaha YZF R-6. Пробочка, но двигается в плотном потоке. Двигаюсь во втором левом ряду, не меняю траектории движения и свою скорость т.к. через 1000 метров собираюсь съехать на Варшавское шоссе в сторону МКАДа. Примечательно то, что не тороплюсь, еду спокойно, удивительно хорошее настроение, хотя и на спортбайке! И вот на фоне всего этого происходит для жителей Москвы абсолютно естественная вещь!!!Из крайнего левого ряда, резко, без поворотника вылетает, именно ВЫЛЕТАЕТ автомобиль Skoda Felicia гос. номер т243уе/97rus, которая сносит меня. Дальше происходит полет меня и моего железного БРАТА в полосу которые правее нас. Вот, значит я останавливаюсь после скользячки уже в третьем левом ряду, мотоцикл вообще в крайнем правом (думаю Вы все понимаете какой силы был удар). И тут огромная моя ошибочка: сразу вскочил не убедившись в моей целостности, мгновенно приходит понимание происходящего, и осмотрев себя первым делом пошел спрашивать у автомобилистов, есть ли у кого авторегистратор, который все заснял. Увы, таких не оказалось. К чему я говорил о естественной вещи для москвичей!!!!!! Из за руля выходит гражданин «дружественного» Узбекистана, который видимо приехал подымать экономику нашей Великой страны Россия, господин Хурамов Бекзот Нейматович. В дальнейшем он ни как не мог понять, при общении с волонтерской программой помощи на дорогах «Motocitizen» (8495 744 73 50) и сотрудником полиции, почему он не прав, что то вроде еду как хочу!!!Дальше происходит очень приятная вещь. Все же как бы кто не говорил и думал, НО МОТОБРАТСТВО существует. Совершали остановки все МОТОбратья и МОТОсестры, даже на автомобилях. Приехавшая «группа поддержки» Узбекистана к удивлению даже не подошли с нами поздороваться! Ребята провели со мной несколько часов до конца всех событий!Хочу выразить ну просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто меня поддержал на дороге, а особенно МОТОбрата Сергея, который был свидетелем ДТП, поддержавший меня морально с самого начала! К сожалению не знаю имени девушки из волонтерской помощи на дорогах «Motocitizen» (8495 744 73 50), друзьям из JetMotoService.ru, именно Иванкину Павлу и другу сервиса Горшкову Константину, которые с другого конца города приехали за моим железным братом, Лименко Дмитрию и Кусачеву Михаилу за переживание и оперативное решение вопроса ремонта мотоцикла, родному братишке Ягулбаеву Павлу, Глазырину Александру и Шаталову Николаю (приехавший на такси меня поддержать и проводивший меня до самой квартиры).Друзья, я Вас всех прошу, знакомых и незнакомых двухколесных, будьте аккуратней на дорогах, помогайте единомышленникам, и мы станем добрее и сильнее, вежливей и воспитаннее.С моим уважением спасибо за Ваше время и внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Дружище, сам как? Чего с мотом?Братство есть, и оно велико.. Нет, ВЕЛИКО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oprichnik 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Сам отлично, респект экипировке и моим тренирам по единоборствам, научили падать так, что до сих пор не могу падать как мотоциклист, даже экип толком не повредил)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ну и отлично, дружище!! ))Как говорится, железо рихтуется, человек нет! Сам в порядке и хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oprichnik 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Спасибо! Это самое главное! Ещё раз всем спасибо за поддержку и переживания! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4033#entry90262вот тема по твоему дтпна шоколадном vw была я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти