Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Друзья, всем добрых выходных!

Хотелось бы Вам, рассказать сегодняшнее ДТП с моим участием.

И так, отличная суббота, ни что не предвещало беды, звоночки с друзьями и в путь к ним.

25 мая 2013 года, Москва, еду по внутренней стороне ТТК в районе 22-го дома по ул. Автозаводская на своем мотоцикле Yamaha YZF R-6. Пробочка, но двигается в плотном потоке. Двигаюсь во втором левом ряду, не меняю траектории движения и свою скорость т.к. через 1000 метров собираюсь съехать на Варшавское шоссе в сторону МКАДа. Примечательно то, что не тороплюсь, еду спокойно, удивительно хорошее настроение, хотя и на спортбайке! И вот на фоне всего этого происходит для жителей Москвы абсолютно естественная вещь!!!

Из крайнего левого ряда, резко, без поворотника вылетает, именно ВЫЛЕТАЕТ автомобиль Skoda Felicia гос. номер т243уе/97rus, которая сносит меня. Дальше происходит полет меня и моего железного БРАТА в полосу которые правее нас. Вот, значит я останавливаюсь после скользячки уже в третьем левом ряду, мотоцикл вообще в крайнем правом (думаю Вы все понимаете какой силы был удар). И тут огромная моя ошибочка: сразу вскочил не убедившись в моей целостности, мгновенно приходит понимание происходящего, и осмотрев себя первым делом пошел спрашивать у автомобилистов, есть ли у кого авторегистратор, который все заснял. Увы, таких не оказалось. К чему я говорил о естественной вещи для москвичей!!!!!! Из за руля выходит гражданин «дружественного» Узбекистана, который видимо приехал подымать экономику нашей Великой страны Россия, господин Хурамов Бекзот Нейматович. В дальнейшем он ни как не мог понять, при общении с волонтерской программой помощи на дорогах «Motocitizen» (8495 744 73 50) и сотрудником полиции, почему он не прав, что то вроде еду как хочу!!!

Дальше происходит очень приятная вещь. Все же как бы кто не говорил и думал, НО МОТОБРАТСТВО существует. Совершали остановки все  МОТОбратья и МОТОсестры, даже на автомобилях. Приехавшая «группа поддержки» Узбекистана к удивлению даже не подошли с нами поздороваться! Ребята провели со мной несколько часов до конца всех событий!

Хочу выразить ну просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто меня поддержал на дороге, а особенно МОТОбрата Сергея, который был свидетелем ДТП, поддержавший меня морально с самого начала! К сожалению не знаю имени девушки из волонтерской помощи на дорогах «Motocitizen» (8495 744 73 50), друзьям из JetMotoService.ru, именно Иванкину Павлу и другу сервиса Горшкову Константину, которые с другого конца города приехали за моим железным братом, Лименко Дмитрию и Кусачеву Михаилу за переживание и оперативное  решение вопроса ремонта мотоцикла, родному братишке Ягулбаеву Павлу, Глазырину Александру и Шаталову Николаю (приехавший на такси меня поддержать и проводивший меня до самой квартиры).

Друзья, я Вас всех прошу, знакомых и незнакомых двухколесных, будьте аккуратней на дорогах, помогайте единомышленникам, и мы станем добрее и сильнее, вежливей и воспитаннее.

С моим уважением спасибо за Ваше время и внимание!

Сам отлично, респект экипировке и моим тренирам по единоборствам, научили падать так, что до сих пор не могу падать как мотоциклист, даже экип толком не повредил))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...