Santalol 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) муж на месте. сказал - гайцы не адекватные.ни чего не говорят. Пилот ехал больше 100. был в хорошем экипе.Врет, может пилот и ехал больше 100 но это ночная трешка, там все так едут. Всего экипа не видел, но шлема не было, ну то есть он был, но это не шлем, а насмешка над этим гордым названием, по внешнему виду напоминает половинку арбуза обтянутого кожей , По факту водитель такси(белый форд мондео) проскочил съезд на шмитовский потому что ехал по эстакаде резко принял в право и собирался сдать задом до поворота на шмитовский на . В какую больницу забрали пилота? Как фио? Родственникам сообщили?Как само дтп произошло? Оформились правильно? Боткинская, Запасов Сергей Валентинович. Вроде да. Смотрите выше, Правильно. Состояние очень тяжелое. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Santalol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Проезжали мимо, скут лежал в отбойнике. Много битого стекла, пилота на тот момент увезли, помощь уже не требовалась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solven 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Пролетали мимо, смотрю авария..... далее увидел скутер в хлам у отбойника, рядом двое пилотов стояли, видимо дежурили и были первые на дтп, ехали быстро почти в стоячке из за зевак, начал тормозить и включил поворотник, но мной много народу было, принял решение ехать далее, что бы не создавать опасную ситуацию...пилота не видел, скорой тоже, только ам дпс. проезжал в 23:40-45.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Являюсь пассажиром и невольным свидетелем данного ДТП. Дело было так:Я вызвал такси (25-05-2013, в 22:25) к дому по ул. Валовая 6/8 (кафе Шоколадница) через приложение Yandex taxi, перевозчик Nowtaxi.ru, до Филевского бульвара. Водитель Миробид перемещался на FORD MONDEO, цвет белый, гос.номер У087РС197, Тел. +79261778576 (Данные смс уведомления от Yandex). В поездке водитель использовал программу Yandex Навигатор с телефона. Водитель повез нас по садовому кольцу в сторону м.Смоленская (по внутренней стороне), далее развернулся около улицы новый Арбат, выехал на Бородинский мост, доехал до ТТК, свернул на ТТК и после пересечения Москварики по внутренней стороне ТТК проскочили съезд в права для дальнейшего выезда на Шмитовский проезд. Водитель доехал до автомойки (д.15 стр.4) и совершил резкий маневр в крайнюю правую полосу из середины, чтобы видимо сдать назад для выезда на Шмитовский проезд. Произошло столкновение с мотоциклистом, гос.номер 6674 АМ 77rus, (25-05-2013, ~22:45) в заднее правое крыло с разбитием заднего стекла. При столкновении заднюю часть машины повело, машина проехала еще пару метров и остановилась в крайнем правом ряду. По зади аварии двигалась автомашина, водитель которой зафиксировал аварию на видео регистратор и передал видео запись на носителе microSD сотрудникам ГАИ 7СБ ДПС Ул. Прямикова д4. Инспектор Виталий Данилович Юсупов оформлял схему ДТП.Есть фото аварии и номер машины братков водителя которые пытались что то выудить (их было трое). Стоит выкладывать?)) модератор в личку напишите плз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Являюсь пассажиром и невольным свидетелем данного ДТП.Дело было так:Я вызвал такси (25-05-2013, в 22:25) к дому по ул. Валовая 6/8 (кафе Шоколадница) через приложение Yandex taxi, перевозчик Nowtaxi.ru, до Филевского бульвара. Водитель Миробид перемещался на FORD MONDEO, цвет белый, гос.номер У087РС197, Тел. +79261778576 (Данные смс уведомления от Yandex). В поездке водитель использовал программу Yandex Навигатор с телефона. Водитель повез нас по садовому кольцу в сторону м.Смоленская (по внутренней стороне), далее развернулся около улицы новый Арбат, выехал на Бородинский мост, доехал до ТТК, свернул на ТТК и после пересечения Москварики по внутренней стороне ТТК проскочили съезд в права для дальнейшего выезда на Шмитовский проезд. Водитель доехал до автомойки (д.15 стр.4) и совершил резкий маневр в крайнюю правую полосу из середины, чтобы видимо сдать назад для выезда на Шмитовский проезд. Произошло столкновение с мотоциклистом, гос.номер 6674 АМ 77rus, (25-05-2013, ~22:45) в заднее правое крыло с разбитием заднего стекла. При столкновении заднюю часть машины повело, машина проехала еще пару метров и остановилась в крайнем правом ряду.По зади аварии двигалась автомашина, водитель которой зафиксировал аварию на видео регистратор и передал видео запись на носителе microSD сотрудникам ГАИ 7СБ ДПС Ул. Прямикова д4.Инспектор Виталий Данилович Юсупов оформлял схему ДТП.Есть фото аварии и номер машины братков водителя которые пытались что то выудить (их было трое). Стоит выкладывать?)) модератор в личку напишите плз.Большая просьба сохрани все эти материалы. Серега мой одноклубник (burgman-club.ru) Как с тобой можно связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Большая просьба сохрани все эти материалы. Серега мой одноклубник (burgman-club.ru) Как с тобой можно связаться?Пиши тут в ЛС, я страхуюсь. Инфу конечно сохраню, да и не только я один фоткал там. Проблема в том, что видео аварии как я понял в единственном экземпляре у ДПС осталось, как они его получили, никому не давали переписать. Я так полагаю что меня будут вызывать и так далее. По мере поступления информации буду отписываться тут. Ps гайцы кстати адекватные были и они не обязаны отдавать флешку по хорошему. Pss один из братков Мирабида очень любил представлятся оперуполномоченным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Серегу ввели в искуственную кому. Сделали операцию по удалению гематомы. ОЧМТ. Врачи сказали будут смотреть, прогнозов пока не дают. Den4 отписал тебе в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fire 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Все оформили как положено. Час назад вернулся из ГАИ...Устал, потому постараюсь кратко изложить суть: Подъехал на место ДТП, когда пилота перевязывала бригада скорой помощи и грузила на носилки. Вокруг с десяток машин таксистов и толпа "водил" из ближнего зарубежья, мотоциклов - 0. Нашел свидетелей и записал их контакты (спасибо за то что остались до конца и дали показания!). Пилота Запасова Сергея Валентиновича 70 г.р. увезли в Боткинскую (открытый перелом основания черепа, травмы внутренних органов и конечности). Водилу авто на продувку (не подтвердилось) После всех замеров и погрузки скутера на эвакуатор - поехал в отделение. Схему ДТП и протокол оформили только под утро... из схемы вина водителя 100%.И самое главное у ГАИ и в деле есть флешка с видерегистратора автомобиля, заснявшего момент ДТП (спасибо водителю). На видео абсолютно тупейший маневр водителя коробки, приведший к аварии. Пока выложу фотографии с места ДТП: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шесть600сот 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Спасибо свидетелям которые были до конца !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4081&page=1 Обсуждение здесь. Пост с реквизитами перенесен в обсуждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения