Перейти к содержанию

Вопросы администраторам и координаторам по теме Зеленограда

Рекомендуемые сообщения

Азазелло ответил. лучше не сказать:

"Вообще я тоже не понимаю насчет, где что и как должно быть выложено.

На форуме МГ выложены версии 3Д и НВ.

На сайте НВ нет версии 3Д, на сайте 3Д нет версии НВ.

Я так понимаю - всё честно.

ПыС причем версия 3Д на форуме МГ выложена раньше почти на пол года."

... однако постоянные провокационные, оскорбительные или матерные высказывания таких участников форума, как HINO, дают формальный повод регулятору вынести нам предупреждение или закрыть. 

Ну как сказал !!!

HINыч молодец, и совсем не потому, что матом кроет.

Он предельно ясно, на доступном русском языке излагает свои мысли.

Он сознательно избегает изжопого Эзопового языка, которым многие здесь пользуются.

Его позиция ясна, ЧЕСТНА и последовательна.

Чем ворчать и по-тихому падбанивать - берите пример !!!

• Ответов 67
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ты когда спешишь поучаствовать в диалоге, постарайся понять о чем разговор.

"Люди, которые пришли в программу как волонтеры мотопомощи на дорогах - будут тут, а кто пришел в октябре-ноябре прошлого года - имеют иные цели и все это прекрасно понимают"(с)

Вопрос к автору данного предложения. Какие "иные" цели и кто это все, которые это прекрасно понимают.

приезжающие волонтеры из разных клубов сначала будут клубные нашивки рассматривать или помогать людям, попавшим в тяжелую ситуацию? Зачем весь этот ажиотаж?

Юридическую квалификацию событий Зеленоградского конфликта оставим на совести суда. Раз уж сами заговорили про этические стороны, уважаемый Bee-zone, Вы сами то осознаете как называются Ваши последние решения  по отношении к ЮН, на что Вам не однократно и достаточно деликатно уже намекали?  Вы понимаете, что с подобной "принципиальной" позицией рискуете потерять очень много людей из программы? 

Никаких "решений по отношению к ЮН" Программа не принимала и принимать не будет. В 100501-й раз: Программа создана с целью снижения количества мотоДТП и уменьшения тяжести их последствий. http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4056&p=90738#entry90738 , перечитайте про "мотобезопасность" и "мотосправедливость", все что написано - написано искренне. Мы занимаемся мотобезопасностью. Точка. Про "потерю людей" писал как-то в другой теме. Это организация волонтеров, вход и выход свободные. За время, прошедшее с октября, на сайте разлогинилось 7 человек. Очевидно, они посчитали, что идеология Программы им не подходит. Не вижу трагедии в том, что эту идеологию перестанут разделять 100 человек или 1000. Важно, что она не претерпела изменений и те, кто зарегистрировался на сайте, точно знают, что их никто никуда не "подпишет".

Ваших слов в таком серьёзном вопросе как ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ КОНФЛИКТА СО СТОРОНЫ МОТОКЛУБА "НОЧНЫЕ ВОЛКИ" мне недостаточно, мне нужна железная гарантия, что Чёрный Ворон и НВ - одно и то же, и что я могу верить его словам больше, чем даже словам А. Залдостанова

Я не буду ничего доказывать. Если Вам нужно формальное подтверждение, наверное, стоит обратиться непосредственно на сайт НВ. Если неформальное - Вы должны понимать, какой начался бы скандал в интернете на тему "МOTOCITIZEN" клевещет на НВ, выкладывает от их имени дезинформацию". Сайт читает очень много людей, эта тема не осталась бы незамеченной.

Никаких "решений по отношению к ЮН" Программа не принимала и принимать не будет. В 100501-й раз: Программа создана с целью снижения количество мотоДТП и уменьшения тяжести их последствий. http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4056&p=90738#entry90738 , перечитайте про "мотобезопасность" и "мотосправедливость", все что написано - написано искренне. Мы занимаемся мотобезопасностью. Точка. Про "потерю людей" писал как-то в другой теме. Это организация волонтеров, вход и выход свободные. За время, прошедшее с октября, на сайте разлогинилось 7 человек. Очевидно, они посчитали, что идеология Программы им не подходит. Не вижу трагедии в том, что эту идеологию перестанут разделять 100 человек или 1000. Важно, что она не претерпела изменений и те, кто зарегистрировался на сайте, точно знают, что их никто никуда не "подпишет".

Спасибо, за предельно ясный ответ.

Восьмой.

Ну как сказал !!!

HINыч молодец, и совсем не потому, что матом кроет.

Он предельно ясно, на доступном русском языке излагает свои мысли.

Он сознательно избегает изжопого Эзопового языка, которым многие здесь пользуются.

Его позиция ясна, ЧЕСТНА и последовательна.

Чем ворчать и по-тихому падбанивать - берите пример !!!

Есть позиция, а есть формы и методы ее изложения. За мат будут баны, почему, надеюсь, не нужно объяснять?!

это говорят люди которые не являются в большей степени даже волонтерами.  не подписаны даже на рассылку. да и вообще в большинстве своем в данной дискуссии участвуют скорее "интернетбойцы" нежели активисты мг.

АлГуз из Питера, Axe c Дальнего Востока, витебский bio-max, украиночка Ket, тот же HINOиз подольской мафии )) и прочие прям щас подорвались и полетели спасать тебя в Бибирево)))

АлГуз из Питера, Axe c Дальнего Востока, витебский bio-max, украиночка Ket, тот же HINOиз подольской мафии )) и прочие прям щас подорвались и полетели спасать тебя в Бибирево)))

меня берегут без спасений со стороны..,  да и первой тройки номеров будет более чем достаточно, что бы оказать помощь без привлечения мг. которые являются волонтерами, а не членами клуба с обязаловкой..

Люди, которые пришли в программу как волонтеры мотопомощи на дорогах - будут тут, а кто пришел в октябре-ноябре прошлого года - имеют иные цели :) и все это прекрасно понимают

Вот даже сказать нечего, я сюда пришел услышав о трагедии в Зеленограде, пришел с чистыми помыслами и желанием помочь.

К сожалению в Питере нет программы МГ, поэтому получать смс о ДТП в Мск мне надо, но это не значит, что я вне программы, помогу чем смогу. Банально хотя бы деньгами.

Ребята Вы не правы.

Я из Мотосолидарности Спб...

Изменено пользователем ded78rus

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...