Перейти к содержанию

Вопросы администраторам и координаторам по теме Зеленограда

Рекомендуемые сообщения

Рекламная рассылка осуществляется по правилам размещения рекламы. В данном случае это не возможно, это вопрос этический. Мы, как Программа, не занимаемся расследованием, соответственно, не встаем на чью-либо сторону. Просто потому, что это вне сферы деятельности Программы. Деньги пахнут.

При регистрации на сайте человек обязан прочитать условия его использования, где кроме простых правил общения на форуме и просьбы указывать свой номер телефона только в случае желания получать СМС о ДТП, ему жирно показаны декларируемые Программой ценности. Никаких обязательств по рассылкам e-mail ресурс на себя не берет (и, откровенно говоря, не обязан это делать).

По поводу этики, я считаю, твои опасения чрезмерны. А как человек, лично стоящий на стороне Некрасова и радеющий за его освобождение, являющийся владельцем хоть и объединяющего людей, но частного ресурса, ты не можешь пренебрегать возможностью почтовой рассылки простого информационного письма о дате очередного суда. И никто не вправе будет упрекнуть тебя в этом. Такое письмо - это не лозунг и не призыв и нисколько не затрагивает цели и задачи Программы, не компрометирует ни ее, ни тебя лично.

Изменено пользователем GreenGurd
  • Ответов 67
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Когда написано "я владелец доменов и сайта". - мне понятно.

Когда написано "мы решили, что нв имеют право публиковать роман здесь" -это кто?

Прошу прощения за off

поскольку  - не вопрос

:)

предлагаю в виде обмена "актами доброй воли"

обратиться к НВ и выложить на их сайт закреплённую и закрытую от комментариев

тему - Правда про конфликт в Зеленограде

Будет по честному

:)

ЗЫ. Если пост удалите  - не обижусь, поскольку не умею

Изменено пользователем dctr.Livesey

Создайте отдельный форум, заведите там смс рассылку, спам-е-рассылку по почтам и делайте что хотите, Вы дискредитируете программу. если данный портал зареган как сми, есть ряд правил/законов которые не следует или нельзя нарушать. в частности: межрассовое, нелегальное и иже с ними.

Дело Некрасова никоим образом не относится к тематике данного портала. Да он  был/есть/будет участником программы, однако те события которые происходят сейчас с ним, повторюсь, не относятся к тематике данного портала.

Вопросы клубных войн, как-то не вяжутся с мотобезопасностью. Сейчас Вы не любите (не хотите здороваться/помогать/придумайте сами) НВ, а потом НВ будет намеренно не помогать всем у кого есть наклейки мотоситизен. 

Отвечает здесь только администрация, не разводите флуд.

Обмен мнениями исключать нельзя. Лишь бы не снова-здорово - кто когда и с чем приехал и уехал.

У меня просьба к Оксане - жене Юрия: Не передавай эти слова bee-zone Юрию - если он эти слова услышит, ему тогда ещё тяжелее станет.

Изменено пользователем АлГуз

5. Тем, что НВ обратились с просьбой выложить свою версию происшедшего. Это их право.

Если мотограждане обратятся к НВ с просьбой размещения видео на сайте НВ, разве его разместят ??? 

Им то как раз будет пофик на наши права, горько это все осознавать.

Ты знаешь я согласен с ним в этом вопросе.Пусть НВ выложат очередную свою бредовую версию в отдельной теме.Бизон старается быть непредвзятым  и честным.Я понимаю его.Ведь его могут обвинить черт знает в чем.И Программу заодно.А так все честно.

Барс, да я его тоже понимаю.

Вот теперь представь кое-кого из участников нападения на 3Д осудили, в этом случае "правда от НВ" сильно аукнется по всей программе, ибо что люди скажут сам понимаешь.

Но если давать равные условия обоим клубам проблем же нет.

Я вижу два варианта

1.

на сайте МГ две темы

версия НВ о зеленоградской трагедии(то что ворон написал)

версия ЗД о зеленоградской трагедии(наше видео)

2.

На сайте МГ сохраняется тема НВ, а на сайте НВ выкладывают наше видео.

Честно, справедливо.

Изменено пользователем ded78rus

bee-zone, а никак нельзя отделить форум от программы? По крайней мере, разделы, не относящиеся напрямую к вопросам безопасности и помощи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...