126 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Страшные, ужасные тени, но мы достойно, с честью их боимся......Скажите пожалуйста, чем, мы такие червяки, сможем навлечь на себя гнев РосКомНадзора ? Что, уже не осталось никого, кто в сети матом кроет, про Димона трещит и многое другое ?Чем же мы можем выделиться из общей тырнет-пурги и навлечь на себя гнев ?А ?...и совсем тихо, так, почти про себя "А нет ли у нас мании величия?!"Роскомнадзор не разбирается сильно в наполнении свйта или его направленности. Несколько жалоб и аллес. Провайдкры в обязаловке закрывать доступ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorSHV 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Роскомнадзор не разбирается сильно в наполнении свйта или его направленности. Несколько жалоб и аллес. Провайдкры в обязаловке закрывать доступ....а вдруг сайт неправильно зарегистрирован, или что-либо ещё накосячено ? Только я не слышал, чтобы другие сайты пачками закрывали...А здесь, как HINыч сказанёт, так все на измене - закроют или нет ...Может быть, что нибудь изменить - сайт по другому зарегистрировать, новопасситу для храбрости выпить, в зеркало посмотреть, спросить себя - я с кем ?Не / Да ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Бизон, прошу рассказать, кто, и каким образом, не допустил Мотограждан в Питер ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Официальная позиция - это хорошо, Паш. Она вполне понятна. Твоя-то личная все та же, думаю. Или что-то изменилось?Разделяю равенство возможностей высказаться на любой площадке и ТД, и НВ.Вот только не понимаю, почему НВ проснулись только сейчас...или понимаю? А высказывания типа "все посленоябрьские зарегистрированные" здесь "погулять вышли", я не сильно понял.То что Axe из Сибири, а Ket c Украины и т.д. и они не смогут физически приехать "к кому-то в Бибирево", никому, имхо, не дает права их "посылать" и рассказывать "мол нам-то понятно нахфига вы здесь". Вам, судари, высказавшиеся корона не жмет? И да, меня тоже запишите в "понятно, что он тут делает", я на выездах еще не был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Господа хорошие! ))Таки нельзя ли сообщения (или всю тему) из закрытой "Суд о продлении стражи Юре Некрасову" перенести в "Трагедия в Зеленограде - 4"?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Повторяю: Бизон, прошу рассказать, кто, и каким образом, не допустил Мотограждан в Питер ? Либо объяснить причины молчания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.Dalas 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Предлагаю закрепить тему "8 июня митинг в поддержку Юры Некрасова"Тема тонет в потоке всякой ху.ты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Были ли приняты меры к Оператору по результатам проверки его поведения и действий в темах раздела "Свободное общение"? Изменено 7 июня, 2013 пользователем GreenGurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти