Перейти к содержанию

Вопросы администраторам и координаторам по теме Зеленограда

Рекомендуемые сообщения

Страшные, ужасные тени, но мы достойно, с честью  их боимся...

...

Скажите пожалуйста, чем, мы такие червяки, сможем навлечь на себя гнев РосКомНадзора ? 

Что, уже не осталось никого, кто в сети матом кроет, про Димона трещит и многое другое ?

Чем же мы можем выделиться из общей тырнет-пурги и навлечь на себя гнев ?

А ?

...и совсем тихо, так, почти про себя "А нет ли у нас мании величия?!"

Роскомнадзор не разбирается сильно в наполнении свйта или его направленности. Несколько жалоб и аллес. Провайдкры в обязаловке закрывать доступ.

• Ответов 67
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Роскомнадзор не разбирается сильно в наполнении свйта или его направленности. Несколько жалоб и аллес. Провайдкры в обязаловке закрывать доступ.

...а вдруг сайт неправильно зарегистрирован, или что-либо ещё накосячено ? 

Только я не слышал, чтобы другие сайты пачками закрывали...

А здесь, как HINыч сказанёт, так все на измене - закроют или нет ...

Может быть, что нибудь изменить - сайт по другому зарегистрировать, новопасситу для храбрости выпить, в зеркало посмотреть,  спросить себя - я с кем ?

Не / Да ?

Официальная позиция - это хорошо, Паш. Она вполне понятна. Твоя-то личная все та же, думаю. Или что-то изменилось?

Разделяю равенство возможностей высказаться на любой площадке и ТД, и НВ.

Вот только не понимаю, почему НВ проснулись только сейчас...или понимаю? 

А  высказывания типа "все посленоябрьские зарегистрированные" здесь "погулять вышли", я не сильно понял.

То что Axe из Сибири, а Ket c Украины и т.д. и они не смогут физически приехать "к кому-то в Бибирево", никому, имхо, не дает права их "посылать" и рассказывать "мол нам-то понятно нахфига вы здесь". Вам, судари, высказавшиеся корона не жмет?

И да, меня тоже запишите в "понятно, что он тут делает", я на выездах еще не был.

Господа хорошие! ))

Таки нельзя ли сообщения (или всю тему) из закрытой "Суд о продлении стражи Юре Некрасову"   перенести в "Трагедия в Зеленограде - 4"??  

Повторяю:

Бизон, прошу рассказать, кто, и каким образом, не допустил Мотограждан в Питер ?

Либо объяснить причины молчания.

Были ли приняты меры к Оператору по результатам проверки его поведения и действий в темах раздела "Свободное общение"?

Изменено пользователем GreenGurd

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...