126 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Страшные, ужасные тени, но мы достойно, с честью их боимся......Скажите пожалуйста, чем, мы такие червяки, сможем навлечь на себя гнев РосКомНадзора ? Что, уже не осталось никого, кто в сети матом кроет, про Димона трещит и многое другое ?Чем же мы можем выделиться из общей тырнет-пурги и навлечь на себя гнев ?А ?...и совсем тихо, так, почти про себя "А нет ли у нас мании величия?!"Роскомнадзор не разбирается сильно в наполнении свйта или его направленности. Несколько жалоб и аллес. Провайдкры в обязаловке закрывать доступ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorSHV 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Роскомнадзор не разбирается сильно в наполнении свйта или его направленности. Несколько жалоб и аллес. Провайдкры в обязаловке закрывать доступ....а вдруг сайт неправильно зарегистрирован, или что-либо ещё накосячено ? Только я не слышал, чтобы другие сайты пачками закрывали...А здесь, как HINыч сказанёт, так все на измене - закроют или нет ...Может быть, что нибудь изменить - сайт по другому зарегистрировать, новопасситу для храбрости выпить, в зеркало посмотреть, спросить себя - я с кем ?Не / Да ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Бизон, прошу рассказать, кто, и каким образом, не допустил Мотограждан в Питер ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Официальная позиция - это хорошо, Паш. Она вполне понятна. Твоя-то личная все та же, думаю. Или что-то изменилось?Разделяю равенство возможностей высказаться на любой площадке и ТД, и НВ.Вот только не понимаю, почему НВ проснулись только сейчас...или понимаю? А высказывания типа "все посленоябрьские зарегистрированные" здесь "погулять вышли", я не сильно понял.То что Axe из Сибири, а Ket c Украины и т.д. и они не смогут физически приехать "к кому-то в Бибирево", никому, имхо, не дает права их "посылать" и рассказывать "мол нам-то понятно нахфига вы здесь". Вам, судари, высказавшиеся корона не жмет? И да, меня тоже запишите в "понятно, что он тут делает", я на выездах еще не был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Господа хорошие! ))Таки нельзя ли сообщения (или всю тему) из закрытой "Суд о продлении стражи Юре Некрасову" перенести в "Трагедия в Зеленограде - 4"?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Повторяю: Бизон, прошу рассказать, кто, и каким образом, не допустил Мотограждан в Питер ? Либо объяснить причины молчания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.Dalas 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Предлагаю закрепить тему "8 июня митинг в поддержку Юры Некрасова"Тема тонет в потоке всякой ху.ты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Были ли приняты меры к Оператору по результатам проверки его поведения и действий в темах раздела "Свободное общение"? Изменено 7 июня, 2013 пользователем GreenGurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти