Rasta072 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Когда ждали скорую пилот говорил, что кто то перед ним затормозил неожиданно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheniav 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 фото жителя востока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 К охране подойти, попросить просмотреть, если они работают в выходной.Либо направить сотрудника ИДПС, что бы точно разрешили просмотреть и в дальнейшем взять запись.А также обязательно внести в протокол информацию что есть камера, где и как расположена, кто владелец камеры, и что вы это сообщили идпс. Это может сработать для идпс, т к если он поленится и не отработает эту информацию, он впоследствии может получить по шапке за бездействие.А вносить это в протокол достаточно просто, всегда МГ должеы навязываться понятыми, когда подписываете либо протокол, либо миллимитровку, в любом месте этого документа вы можете оставить такую запись в каком нибудь пустом поле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLoddy 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А также обязательно внести в протокол информацию что есть камера, где и как расположена, кто владелец камеры, и что вы это сообщили идпс. Это может сработать для идпс, т к если он поленится и не отработает эту информацию, он впоследствии может получить по шапке за бездействие.А вносить это в протокол достаточно просто, всегда МГ должеы навязываться понятыми, когда подписываете либо протокол, либо миллимитровку, в любом месте этого документа вы можете оставить такую запись в каком нибудь пустом поле.К протоколу и схеме никого из МГ близко не допускали. Видимо, сказывается отсутствие юридического опыта общения с иДПС.Я смог навязаться в качестве понятого только в оформлении погрузки байка на эвакуатор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 К протоколу и схеме никого из МГ близко не допускали. Видимо, сказывается отсутствие юридического опыта общения с иДПС.Я смог навязаться в качестве понятого только в оформлении погрузки байка на эвакуатор.Считаю обязательном для МГ прибывшего на дтп в одной из первоочередных задач- обозначиться перед идпс в качестве предложения быть понятым при оформлении дтп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLoddy 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Считаю обязательном для МГ прибывшего на дтп в одной из первоочередных задач- обозначиться перед идпс в качестве предложения быть понятым при оформлении дтп.Обозначился - не помогло. Может, рожей не вышел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4082 обсуждение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения