Гость Z@y Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 На прошлой недели тормозят меня мотобатовцы!!! Ну как всегда подходит, представляется, просит доки...Достаю страховку.... он в этот момент смотрит на мой мот-"Это катана?"-"Да"-"И в пластике?"-"Да"не открывая страховки-"Просрочена?"-"Свежак"не смотря документы-"вижу свежие. Ну и как мот?".........-"возьми и проехай"-"Как"-"Верхом"...... После поездки вернулся безумно довольный.... видимо фанат катаны.....А я уезжая подумал :"МОТОБАТ тоже люди..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 На прошлой недели тормозят меня мотобатовцы!!! Ну как всегда подходит, представляется, просит доки...Достаю страховку.... он в этот момент смотрит на мой мот-"Это катана?"-"Да"-"И в пластике?"-"Да"не открывая страховки-"Просрочена?"-"Свежак"не смотря документы-"вижу свежие. Ну и как мот?".........-"возьми и проехай"-"Как"-"Верхом"...... После поездки вернулся безумно довольный.... видимо фанат катаны.....А я уезжая подумал :"МОТОБАТ тоже люди..." Сам-то в это время на бэхе прокатиться с люстрой дал? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 МОТОБАТ тоже люби!!! Это правильный лозунг! А, то нас любят, а мы - нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVG 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Название темы огонь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Сам-то в это время на бэхе прокатиться с люстрой дал? =)и че я дурень не додумался!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Я поправил название темы,А то про любовь с мотобатом звучит двояко)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Я поправил название темы,А то про любовь с мотобатом звучит двояко))спасибо!!! А то я чуть голову не сломал как это сделать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junker18 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Люди никто не споритмного среди них даже хороших людей. по этому поводу про них даже анекдоты рассказывают Поймал хиппи золотую рыбку. Она пообещала ему выполнить любое желание, если отпустит. Подумал хиппи и говорит: "Хочу, чтобы все менты на свете поплыли по этой реке в гробах""Подумай, - предупреждает рыбка. - Ведь среди них есть и хорошие люди!""Ладно, - говорит хиппи. - Пусть хорошие менты плывут в хороших гробах". Изменено 27 мая, 2013 пользователем Junker18 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ТС, не про тебя, но так обычно говорят те кто от взмаха палочки обосрался, и очень рады что у них просто проверили документы и отпустили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ...я добавлю дёгтя иДПС Саблин, "Жилетка" с Россошанской Не дают безоговорочно согласиться с вами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти