Перейти к содержанию

14.06.12 21:45 ДТП Ленинский 52 в область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Небольшая колонна ехала из Нескучного. На нерегулируемом пешеходном переходе на небольшой скорости моц сбил девушку. Девушка в 1-й Градской в реанимации, Кошка ездила общаться с врачами, перелом бедра, я так понял что перелом костей оснований черепа и проч. Состояние тяжелое. По словам врачей, на сегодняшний момент помощь оказана в полном объеме, завтра нужно делать операцию. Пилот в той же больнице с отбитыми почками. Ситуация осложняется тем, что пострадавшая приехала из Краснодара, в Москве у нее родственников нет, пилот тоже не москвич. Ему сообщили инфу про пострадавшую, завтра он пойдет к завотделению, где она лежит.

По существу ДТП: полностью вина лежит на мотоциклисте, не пропустил пешехода на зебре. Причем перед ним ехал байк, который оттормозился, он влетел сначала в него, потом в девушку. Коллеги, обращайте внимание на пешеходные переходы даже когда вы движетесь в междурядье.

Были сегодня там. Кстати знаю этот переход, так регулярно кого то сбивают. О чем и с местным жителем тоже перекинулись. Жаль и пилота и девушку, нашла коса на камень.

часть Джиксерклаба после тусовки в нескучном, ехала по ленинскому..

Перед пешеходным переходом первый мот остановился и едущий сзади упал зацепив первого..

И скользящий мот сбил девушку на переходе..

Повреждения описанны выше, первый пилот вроде нормал..

часть Джиксерклаба после тусовки в нескучном, ехала по ленинскому..

Перед пешеходным переходом первый мот остановился и едущий сзади упал зацепив первого..

И скользящий мот сбил девушку на переходе..

Повреждения описанны выше, первый пилот вроде нормал..

Как он так умудрился ее сбить в достаточном плотном потоке, я не пойму((

Но девочку очень жаль, хоть и бегают пешеходы по Ленинскому как ненормальные, не люблю его из-за этих нерегулируемых переходов((

Девочка тяжелая, я около часа ждала врача из реанимации.

Я ехал в этой коллоне. Девушка находится в тяжелом состоянии в больнице. Врачи не делают операцию потому что не местная. На форуме gsxrclub планируется организовать сбор средств на операцию http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=39583.msg460592;boardseen#new

Сейчас говорила с Владом, пилотом, совершившим наезд, очень подавлен, никто к нему еще не приходил, у него самого какие-то проблемы с позвоночником.

По поводу девочки молодец, сходил и все узнал. Деньги нужны на железки ей. Мама прилетела у нее. Влад с ней еще не говорил.

Сам он из Белгорода.

На сегодня врачи зарядили полтинник ему, чтобы завтра девочку уже прооперировали.

Ребята из Джиксерклаба собираются у больницы вечером.

Сейчас говорила с Владом, пилотом, совершившим наезд, очень подавлен, никто к нему еще не приходил, у него самого какие-то проблемы с позвоночником.

По поводу девочки молодец, сходил и все узнал. Деньги нужны на железки ей. Мама прилетела у нее. Влад с ней еще не говорил.

Сам он из Белгорода.

На сегодня врачи зарядили полтинник ему, чтобы завтра девочку уже прооперировали.

Ребята из Джиксерклаба собираются у больницы вечером.

Во сколько? Надо помочь...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...