Перейти к содержанию

25 мая 2013 23:10ДТП ТТК выезд со Шмитовского проезда веутренняя сторона сторона Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

Nowtaxi.ru это просто сервис из нескольких компаний как я понял, а вот какой именно компании работал этот водятел выяснить было бы не плохо и жалобу накатать что бы проверки у них начались.

P.s чувствую что он там не один такой

Блин, какая то пирамида. На приложении в Яндексе куча фирм такси. Одна из них NOWTAXI.RU. Как узнать какая у них база и какую они имеют лицензию?

• Ответов 22
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

По сему следует, что на момент совершения ДТП, официальный таксист был уже лишен прав. Может кто в курсе, как работают сейчас таксисты? В частности компания Nowtaxi.ru. Как они допустили на рейс таксиста без прав?.

Вопрос неверно поставлен правильнее: какую ответственность понесет должностное лицо которое выпустило на рейс водителя не лишеного в/у

Так светит статья 12.35 коап рф. Вопрос как сделать так, что бы про это не "забыли"

Да. Прошу прощения. Пришло письмо от разработчиков сайта. Проблемы были именно с сайтом. Попытаюсь реанимировать инфу. И так.

По состоянию на сегодня у Серёги стабильно тяжелое. Перепост с http://burgman-club.ru/forum/jiznkluba/topic-6815.html

"разговаривал сегодня сотрудником который ведет дело 

водитель форда сегодня прибыл в гаи, сказали что что на момент дтп он уже был лишен в/у и его должны закрыть на 10 суток ..."

По ОСАГО будет регресс - СК выплатит в пределах 120т.р за Бургман, а затем водятлу предъявят сумму.

А сам пилот застрахован или "сэкономил? В коллективной страховке мотограждан не наблюдаю его.

Хочу внести немного ясности по поводу водителя таксиста. Через 2 часа после ДТП, когда я подписал заявление как свидетель, и уже собрался уходить, я решил уточнить как зовут водителя, чтобы наверняка. Подхожу к одному из сотрудников и задаю ему этот вопрос, он садится в свою машину и достает из перчаточного ящика или как он там называется, пачку документов в виде карточек, находит или СТС! или Водительские заламинированные бумажные права!, или обычные пластиковые права, в темноте не разглядел, называет его полное имя, фамилию и отчество)), я делаю вывод что это он)) Мирабид. Далее, не задолго до моего ухода приехал второй водитель nowtaxi, походил посмотрел, потом начал разговаривать со мной, рассказал мне что это вторая машина за неделю и что самое интересное он знает хозяина этой машины) Он был русский. Из всего это я делаю вывод, что: 1) документ был не СТС, так как машина была оформлена не на Мирабида; 2) Это были или бумажные заламинированные права или пластиковые, не важно.

Я хотел сфоткать их), но как то сотрудник ДПС увел их аккуратно в сторону, вообщем я не настоял. Это точно был не паспорт, так как он его не листал, это было что то ламинированные и прямоугольное в виде СТС, но как выясняется не СТС.

Делаем выводы господа. Все якобы задним числом. Сейчас окажется что он там вообще не работает, а потом окажется что я за рулем был, попросил его прокатится. Вообщем что то будет.

Den4 сказал(а) 30 Май 2013 - 15:22:

или Водительские заламинированные бумажные права!, или обычные пластиковые права, в темноте не разглядел, называет его полное имя, фамилию и отчество

он мог быть лишеным В/У но иметь права на руках (не сдал)

А может быть времянка (временное разрешение).

Изменено пользователем кузьмич

Ребят, спасибо всем за помощь!

Свежие новости. Перепост сами знаете от куда.

"День добрый. Неплохие новости от Zapasa.
Сегодня в обед ездил в больничку, разговаривал с Врачем. Динамика состояния Сергея улучшается, он в сознании, шевелит руками открывает глаза и даже пытается раговаривать, но пока рассудок мутноватый. Сегодня утром его посящала Матушка. Врач сказал - "Если динамика улучшения будет также прогрессировать положительно, то скорее всего в след понедельник его переведут из реанимации в общее отделение", где ему уже будут ставить пластину и будет проходить все остальное лечение. Там понадобятся и сиделка и лекарства и все остальное. Так что наши старания не пропадут даром, продолжаем держать кулаки за Серёгу!!! Ждем и надеемся!!!
Спасибо!!!!"

Последняя инфа следущая. Сегодня опять брали пункцию. Температура немного спала, но еще держится. Врачи решили пока оставить Серегу в реанимации. Как только температура придет в норму, должны перевести в обычное отделение

Искренние соболезнования родным.

У меня фото таксиста не открывается.

Вывесите плиз его хлебало и машину.

Мир тесен... обязательно пересечемся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...