Перейти к содержанию

Кто-нибудь читает наши обзоры и статьи?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Почитываю, если есть чо сказать, говорю, как про возможную ошибку перевода из-за ошибки оригинала "силикон-кремний", так и про электрокросс - видево-обзор добавил.

Читал. Купил в итоге другое, но при выборе уже знал плюсы и минусы различных типов ботинок. Поэтому вполне адекватно смог подобрать себе боты, которым не нарадуюсь. Спасибо.

Обзоры полезные. Предлагаю, чтобы опытные мотоциклисты написали статью с советами по безопасной езде для начинающих. И чтобы эта статья всегда висела на главной странице. Например, где-то прочитанный совет "Представьте, что вы невидимка и что все хотят вас убить" уже не раз спас меня от ДТП в городе.

Вот еще бы в ликбез добавить статью о полезных инструментах, о самом минимальном наборе для ремонта мота. Туда же инфу по ремонту камерных и бескамерных резин и что для этого надо. Как использовать эти предметы.

Если найдете, инфу по уходу за мотом, палироль, как мыть самому, как следить за мойщиками на мойке. Рекомендации по средствам. 

Как консервировать мот на зиму и расконсервировать потом. Тоже полезная инфа я думаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...