Перейти к содержанию

28 мая 2013 03:53ДТП ересечение Нахимовского пр-та с ул Архитектора Власова. мот вс авто

Рекомендуемые сообщения

Двигались по нахимовской в сторону центра, на пеш. переходе, или около него не могу точно сказать (не запомнил) верхом на велосипеде выскочил парнишка, причем молниеносно, прямо под колеса, в итоге велосипедист сбил мотоциклистку, у видосипедиста серьезные травмы, благо экип обработал на ура, кроме сотряса от удара головой о бордюр серьезных травм нет. Перейду к работе иДПС - с места ДТП я уехал только в 11 утра, протокол и схему ДТП никто не показал ни мне как доверенному лицу, ни отцу пострадавшей. Просто молчат уехали, куча сыр бора, еду домой дома все отпишу полностью.

Мужик должен быть виновен. Хотя радоваться тут нечему.

В протокол - наушники, бутылка- попали ?

На продувку возили ? Мужик выпимши ?

Приехал следак, очень много носился вокруг велосипеда, так же и криминалисты, к мотоциклу подошли только один раз. Диалог не клеился, мотоцикл отдавать не хотели (так и не отдали). Хотя у нас стоял на готове эвакуатор и я как дурак целый час собирал все битые крепления и кусочки пластика. Больше всего возмутило то, что когда уже приехал отец Юли на место ДТП, следователь и идпс которые составляли протокол и схему, молча взяли и уехали, не показав схемы и не предоставив копии протокола. С нами осталось 2е идпс, которые пытались эвакуировать мотоцикл при помощи ковша трактора, с того момента у нас с ними сыр бор и начался, длился он часа 3. Просто это не сотрудники ПОЛИЦИИ а какие то Анархисты. Думаю будет написано заявление в прокуратуру на данных сотрудников. Очень страшно на самом деле, так как абсолютно не известно что написано в протоколе, если схему я хоть краем глаза видел, то протокол был спрятан от обычных обывателей... 

С Юлькой все хорошо, переломов никаких нет, экип отработал на все 100 процентов. Единственное у нее сотряс, сильная гематома на лице и рассечена переносица - следствие удара головой об бордюр. Ну и естественно ушибы и растяжения. 

которые пытались эвакуировать мотоцикл при помощи ковша трактора,

Вещественное доказательство, которое им очень необходимо для проведения трассологической экспертизы? Веселые парни.

Обязательно пиши заявы.

Сначала три часа сиськи мяли, ждали пока грузовики весь пластик растащат по асфальту. Потом начали фоткать и мерять.

Кстати интересный факт: велосипед был заботливо отгорожен конусами и прикрыт машиной, а мот так и валялся и всем на него было плевать. И была оговорка одного ИДПС "...велосипедист шел...."

Связывайся со свидетелями срочно. Вполне возможно их будут обрабатывать на "...шел по зебре...". И держи в курсе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...