dimon1000 3 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 УЖАС!!! Но если я помру, а мои органы кому то спасут жизнь.... так я бы радовался!!!понимаешь...суть то в другом...одно дело умер сам,тут понятно: мы все бренные и проч проч, другое "помогли умереть"...а вот этому мой оргнанизм как то сопротивляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 понимаешь...суть то в другом...одно дело умер сам,тут понятно: мы все бренные и проч проч, другое "помогли умереть"...а вот этому мой оргнанизм как то сопротивляется.А всетаки чем в данной ситуации помогут анальные презервативы и журнал!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А всетаки чем в данной ситуации помогут анальные презервативы и журнал!!!???это к самоделкину)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 это к самоделкину))))Самодееееелкииин!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 По давней традиции семипроцентники считаются группой риска по вензаболеваниям и спиду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 По давней традиции семипроцентники считаются группой риска по вензаболеваниям и спиду.Семипроцентники???ГЕИ что ли??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Семипроцентники???ГЕИ что ли???на гейбайкерс.орг ответят на все ваши вопросы. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 на гейбайкерс.орг ответят на все ваши вопросы. =)а Вы откуда знаете этот адрес??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 на гейбайкерс.орг ответят на все ваши вопросы. =)Жень, ты чего так палишься?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Жень, ты чего так палишься??И ты туда же??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти