Перейти к содержанию

Моторазборка. Как избежать?

Рекомендуемые сообщения

То что у меня есть основания считать что есть факт "подталкивания" врачами далеко не безнадежных пилотов к управляемой смерти ради изьятия органов- я не буду обсуждать на форуме, тролли вылезут, срач разведут.

Так все-таки, кроме приведенной схемы, есть ли факторы, наличие (или симуляция =)) которых позволит избежать интереса черных трансплантологов? Или хотя бы снизить его.  

• Ответов 84
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Samodelkin сказал(а) 29 Май 2013 - 14:09:

Так все-таки, кроме приведенной схемы, есть ли факторы, наличие (или симуляция =)) которых позволит избежать интереса черных трансплантологов? Или хотя бы снизить его.

от этих факторы то есть,только от сам них умрешь быстро...

Рекомендую еще такую вещь- жетон на шею (не так обязательно на мой взгляд), но обязательно жетон на руль мота.

По жетону- что на нем должно быть- есть отдельная тема на форуме.

На мой взгляд на жетоне должно быть 2-а или 3-и телефона близких людей- друзей, родственников.

Приезжают МГ на дтп и, (не дай Бог) пилота увезли и мот разложен, наример мы знаем только ФИО, как найти телефон родственников ?

Да вот же все телефоны- смотрим на руле проволокой привязан жетон, на нем есть вся информация

Звоним родстенникам, дозированно подкошмариваем их, они бегут в больничку и контролирую судьбу пилота.

Не редко идпс не дают никакой инфомрации по пилоту, тогда сами можем всё увидеть на жетоне прикрепленном к рулю мота.

Черные трансплантологи на мой взгляд не будут пытаться убить пилота для изъятия органов, если рядом с пилотом в больнице всегда будет близкий пилоту человек.

Изменено пользователем Дмитрий Бородаев

Такой? /facepalm

bmw.jpg

А что это такое, кто знает? Я вот не знаю, если чо. 

Кстати, откуда у тебя такая штука?

Предположу что в больничке спер, у сестрички, где отлеживался  после тарана дорожного пылесоса

А что это такое, кто знает? Я вот не знаю, если чо. 

Кстати, откуда у тебя такая штука?

Предположу что в больничке спер, у сестрички, где отлеживался  после тарана дорожного пылесоса

И от чего этим щас лечат? 

ХЗ.   Снова осмелюсь предположить --- гемморой :smile104:  126-й мож уточнит-подправит ?? :dunno:

И от чего этим щас лечат? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...