Samodelkin 2 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 То что у меня есть основания считать что есть факт "подталкивания" врачами далеко не безнадежных пилотов к управляемой смерти ради изьятия органов- я не буду обсуждать на форуме, тролли вылезут, срач разведут. Так все-таки, кроме приведенной схемы, есть ли факторы, наличие (или симуляция =)) которых позволит избежать интереса черных трансплантологов? Или хотя бы снизить его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Samodelkin сказал(а) 29 Май 2013 - 14:09:Так все-таки, кроме приведенной схемы, есть ли факторы, наличие (или симуляция =)) которых позволит избежать интереса черных трансплантологов? Или хотя бы снизить его.от этих факторы то есть,только от сам них умрешь быстро... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Так все-таки, кроме приведенной схемы, есть ли факторы, наличие (или симуляция =)) которых позволит избежать интереса черных трансплантологов? Или хотя бы снизить его.Рекомендую еще такую вещь- жетон на шею (не так обязательно на мой взгляд), но обязательно жетон на руль мота.По жетону- что на нем должно быть- есть отдельная тема на форуме.На мой взгляд на жетоне должно быть 2-а или 3-и телефона близких людей- друзей, родственников.Приезжают МГ на дтп и, (не дай Бог) пилота увезли и мот разложен, наример мы знаем только ФИО, как найти телефон родственников ?Да вот же все телефоны- смотрим на руле проволокой привязан жетон, на нем есть вся информацияЗвоним родстенникам, дозированно подкошмариваем их, они бегут в больничку и контролирую судьбу пилота.Не редко идпс не дают никакой инфомрации по пилоту, тогда сами можем всё увидеть на жетоне прикрепленном к рулю мота.Черные трансплантологи на мой взгляд не будут пытаться убить пилота для изъятия органов, если рядом с пилотом в больнице всегда будет близкий пилоту человек. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) keicy сказал(а) 28 Май 2013 - 22:28:у меня чопик, от геморроя )))Такой? Изменено 29 мая, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Такой? А что это такое, кто знает? Я вот не знаю, если чо. Кстати, откуда у тебя такая штука? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Предположу что в больничке спер, у сестрички, где отлеживался после тарана дорожного пылесосаА что это такое, кто знает? Я вот не знаю, если чо. Кстати, откуда у тебя такая штука? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Предположу что в больничке спер, у сестрички, где отлеживался после тарана дорожного пылесоса И от чего этим щас лечат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Такой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ХЗ. Снова осмелюсь предположить --- гемморой 126-й мож уточнит-подправит ?? И от чего этим щас лечат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 И от чего этим щас лечат? При простуде гланды массируют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти