dimon1000 3 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 При простуде гланды массируют.Как хорошо, что я давно болел....когда последний раз болел меня только таблетками пичкали.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 При простуде гланды массируют.Ага! сначала геморрой, а потом гланды.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диман GL 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Блин, до слез... ))))) Ну, вы жжоте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antic 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А что это такое, кто знает? Я вот не знаю, если чо. Кстати, откуда у тебя такая штука?Предположу появление новой темы: "Потерялся 2й номер, был надежно зафиксирован. Езжу на БМВ". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-76 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Однако, возникает вопрос зачем ты начал искать в яндексе кондоны. =)Ответ с запозданием...Дело в том, что про журнал я сразу понял - сжечь.А вот контрацепцию задумался, в чём отличие... Ну и вбил в поиск, а тут такой конфуз.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 IL-76 сказал(а) 30 Май 2013 - 14:19:Ответ с запозданием...Дело в том, что про журнал я сразу понял - сжечь.А вот контрацепцию задумался, в чём отличие... Ну и вбил в поиск, а тут такой конфуз....долго ты думал над ответом...)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modred 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 убили)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 долго ты думал над ответом...)))))))))) ну, хорошо хоть на наркокартели и оранжистов не списал. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-76 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А что это такое, кто знает? Я вот не знаю, если чо. Кстати, откуда у тебя такая штука?Нууу, это зать надо. С такой штукой в.... точно на разбор не возьмут.долго ты думал над ответом...))))))))))Я не думал, не заходил просто на форум. А тут забрёл, смотрю... и угараю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Нууу, это зать надо. С такой штукой в.... точно на разбор не возьмут. В гландах? Или в кофре? Или в геморое? Где ее возить, короче, чтоб сработало? Чо эт такое вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти