dimon1000 3 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 При простуде гланды массируют.Как хорошо, что я давно болел....когда последний раз болел меня только таблетками пичкали.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 При простуде гланды массируют.Ага! сначала геморрой, а потом гланды.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диман GL 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Блин, до слез... ))))) Ну, вы жжоте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antic 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А что это такое, кто знает? Я вот не знаю, если чо. Кстати, откуда у тебя такая штука?Предположу появление новой темы: "Потерялся 2й номер, был надежно зафиксирован. Езжу на БМВ". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-76 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Однако, возникает вопрос зачем ты начал искать в яндексе кондоны. =)Ответ с запозданием...Дело в том, что про журнал я сразу понял - сжечь.А вот контрацепцию задумался, в чём отличие... Ну и вбил в поиск, а тут такой конфуз.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 IL-76 сказал(а) 30 Май 2013 - 14:19:Ответ с запозданием...Дело в том, что про журнал я сразу понял - сжечь.А вот контрацепцию задумался, в чём отличие... Ну и вбил в поиск, а тут такой конфуз....долго ты думал над ответом...)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modred 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 убили)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 долго ты думал над ответом...)))))))))) ну, хорошо хоть на наркокартели и оранжистов не списал. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-76 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А что это такое, кто знает? Я вот не знаю, если чо. Кстати, откуда у тебя такая штука?Нууу, это зать надо. С такой штукой в.... точно на разбор не возьмут.долго ты думал над ответом...))))))))))Я не думал, не заходил просто на форум. А тут забрёл, смотрю... и угараю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Нууу, это зать надо. С такой штукой в.... точно на разбор не возьмут. В гландах? Или в кофре? Или в геморое? Где ее возить, короче, чтоб сработало? Чо эт такое вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти