МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ?DTP Sadovaja-Samotechnaja 13 (vneshnjaja storona). Mot vs avto. Podrobnostej net, infa ot sluchajnih svidetelej, nuzhno prokontrolirovat' situaciju. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Пилот без сознания,отвезли в Склиф... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Была на месте ДТП минут через пять после смс.Только вернулась.Изначально пыталась через р6клаб выяснить кто пилот, гайцы инфы не давали.Потом через несколько часов приехали друзья пострадавшего.Петр Семенов. 33 года. Ник: Зуёк. (не знаю как правильно пишется)Находится в Склифе. Серьезные внутренние повреждения, сломана клучица, ребра, порвана селезенка, легкое, внутреннее кровотечение. Находится в бессознательном состоянии, возможна кома.Сейчас родственников отправили домой, до утра его обследуют.Мот заберут друзья, эвакуатор я им нашла.На месте была с Doubs, весь процесс по оформлению ДТП проконтролировали, фото сделали, свидетелей записали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Была на месте ДТП минут через пять после смс.Только вернулась.Изначально пыталась через р6клаб выяснить кто пилот, гайцы инфы не давали.Потом через несколько часов приехали друзья пострадавшего.Петр Семенов. 33 года. Ник: Зуёк. (не знаю как правильно пишется)Находится в Склифе. Серьезные внутренние повреждения, сломана клучица, ребра, порвана селезенка, легкое, внутреннее кровотечение. Находится в бессознательном состоянии, возможна кома.Сейчас родственников отправили домой, до утра его обследуют.Мот заберут друзья, эвакуатор я им нашла.На месте была с Doubs, весь процесс по оформлению ДТП проконтролировали, фото сделали, свидетелей записали.Так что произошло то, в смысле как!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Так что произошло то, в смысле как!?Пилот двигался прямо в своей полосе, из-под моста на Цветном с левой стороны от него вылетела ауди, снесла его видимо ( не знаю, как правильно описать), пилот вылетив с моцика вошел головой в припаркованный мерс. Увозили в сознании, потом он впал в бессознантельное состояние. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Странно, почему то смс не пришла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ни слова о машине, кто там был, трезвый или глупый, номер авто. почему гаи инфы не дало, опять заминать хотят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Странно, почему то смс не пришлаПЕРЕПОСТИЛ С ОБСУЖДЕНИЙ "Недоставленные сообщения"И обратите внимание, что смс сообщения на сегодняшний день отсылаються двум группам, примерно в каждой по 600 человек, для более рационального использования денег. К тому же нет смысла , что бы приезжали на помощь ( если это не крайняя необходимость) 50-70-100 человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ни слова о машине, кто там был, трезвый или глупый, номер авто. почему гаи инфы не дало, опять заминать хотят?Ребята, мы на месте отработали. дальше будем созваниваться с потерпевшей стороной и свидетелями.Расписывать все свои действия на месте ДТП, а я там пробыла опять около пяти часов, почти в два ночи я не могла, уж извините) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Состояние пилота на сегодня:иногда приходит в себя, пока держат на ИВЛ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения