Перейти к содержанию

15.06.12 20:27 ДТП Садовая - Самотечная 13

Рекомендуемые сообщения

А машину-то нашли? или ушел?

Пилоту - скорейшего выздоровления и еще многих лет активной жизни...

А машину-то нашли? или ушел?

Пилоту - скорейшего выздоровления и еще многих лет активной жизни...

машина была на месте.

• 3 недели спустя...

Здравствуйте, я тот самый Петр, который и был в аварии на Р6, не 33 мне года а 32 исполнилось уже в Склифе . )

Хотелось бы сказать всем огромное спасибо кто помогал и поддерживал, от Валерия получаю всю помощь в юридических вопросах. Выпишусь, оклемаюсь, вступаю в Ваши активные ряды.

Состояние мое несколько лучше было чем в сначале сказали , селезенка-целая )) . 9 ребер,ключица,лопатка,легкое решето,нутро чуть отбито,сотряс ну и всякие мелкие ссадины , синяки и зубы . Но все хорошо, откачали ( спасибо склифу и врачам в реанимации) и иду на поправку. Долго здесь но лечат, легкое расправилось и чуть оклемалось завтра операция на ключицу, потом надеюсь не больше 2 недель , сколько потом востанавливаться не ясно, но главное что руки ноги на месте.

Ситуация с виновником ( ауди а7 которая меня протаранила в бок заднего колеса) не ясна, может и меня крайним выставить попытаются. Но этот вопрос держим под контролем , в связи с этим не пишу здесь подробную инфу ( вдруг читают, зачем им дополнительная инфа). Как все прояснится , обязательно напишу.

ГЛАВНОЕ - ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО !!!!!!

P.s. Будьте окуратны

Петр вступай конечно))) добро пожаловать в наши ряды...Держи нас в курсе всего происходящего.Важные вопросы кидай в личку координаторам...

Петь, извини, инфу выкладывала, мне Павел возраст говорил, рада, что в себя пришел. Звони если что у меня контакты всех свидетелей есть. Мой номер у Анны есть

Тебе отдельное спасибо !

По возрасту ничего страшного, Пашка под себя подгоняет )

Подскажи а у тебя какие то еще свидетели есть или те которые и у Валерия ( юриста, ник не знаю). Спасибо большое, обращюсь.

Тебе отдельное спасибо !

По возрасту ничего страшного, Пашка под себя подгоняет )

Подскажи а у тебя какие то еще свидетели есть или те которые и у Валерия ( юриста, ник не знаю). Спасибо большое, обращюсь.

Мы вместе ехали)) все данные у нас совпадают, а ник у него Doubs.

Привет, Пётр! Поправляйся. Скорейшего выздоровления тебе. Родственникам твоим, маме и папе здоровья и терпения.

Сейчас в Склифе лежит мой товарищ Илья в 602 палате у него точно такие же переломы как у тебя, только селезенки нет ((( (на красный летел)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...