Перейти к содержанию

28 мая 2013 16:08ДТП пересечение ул Красная Пресня и Большого Трехгорного переулка в стор области. мот вс авто.

Рекомендуемые сообщения

ДТП пересечение ул Красная Пресня и Большого Трехгорного переулка в стор области. мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.

легкая царапина на авто, моц сломал ручку тормоза, девушка пилот в поряде, муж на месте, ждем дпс, помощь только в оформлении, толпы не надо. =)

Привет!

Всем спасибо за помощь!

Результат истории - выписали каждому по постановлению и по штрафу, никто не прав, никто не виноват.

Сегодня ездила на разбор ДТП, на котором меня даже слушать не стали: типа постановление есть, и не важно, что я его не подписывала... сказали, что опровергнуть можно только через суд.

Если кто может растолковать, имеет ли смысл обращаться в суд, буду благодарна!

Привет!

Всем спасибо за помощь!

Результат истории - выписали каждому по постановлению и по штрафу, никто не прав, никто не виноват.

Сегодня ездила на разбор ДТП, на котором меня даже слушать не стали: типа постановление есть, и не важно, что я его не подписывала... сказали, что опровергнуть можно только через суд.

На сколько я понял вам присвоили Обоюдку на месте? в этом случае вы можете обратиться в страховую вашего оппонента по ДТП и получить страховую выплаты в размере 50% от суммы повреждений.

Привет!

Сначала надо посмотреть документы. Схему и постановление.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...