Оператор 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ДТП пересечение ул Красная Пресня и Большого Трехгорного переулка в стор области. мот вс авто. Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 легкая царапина на авто, моц сломал ручку тормоза, девушка пилот в поряде, муж на месте, ждем дпс, помощь только в оформлении, толпы не надо. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Требуется помощь в оформлении, пытаются пилотессу сделать виновной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ir3n 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Привет! Всем спасибо за помощь! Результат истории - выписали каждому по постановлению и по штрафу, никто не прав, никто не виноват.Сегодня ездила на разбор ДТП, на котором меня даже слушать не стали: типа постановление есть, и не важно, что я его не подписывала... сказали, что опровергнуть можно только через суд. Если кто может растолковать, имеет ли смысл обращаться в суд, буду благодарна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreNzYcs 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Привет! Всем спасибо за помощь! Результат истории - выписали каждому по постановлению и по штрафу, никто не прав, никто не виноват.Сегодня ездила на разбор ДТП, на котором меня даже слушать не стали: типа постановление есть, и не важно, что я его не подписывала... сказали, что опровергнуть можно только через суд. Если кто может растолковать, имеет ли смысл обращаться в суд, буду благодарна! На сколько я понял вам присвоили Обоюдку на месте? в этом случае вы можете обратиться в страховую вашего оппонента по ДТП и получить страховую выплаты в размере 50% от суммы повреждений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Привет! Если кто может растолковать, имеет ли смысл обращаться в суд, буду благодарна!Сначала надо посмотреть документы. Схему и постановление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения