5566 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Мотоцикл оформлен на меня,а на учете стоит от прошлого хозяина .Я собиралась завтра снять с учета и не ставить.Получается в ПТС хозяин я,а в свидетельстве к номерам другой человек.Я вообще не знаю можно так ездить или нет.Боюсь что там они это заметят .Или же снять с учета ,приехать к ним с транзитами ,вроде все законно.А то что в протоколе номера указаны?Собственно вопрос:Снимать с учета или нет.ПТС подтверждает вашу законность владения данным ТС. Вероятно, у вас ещё есть договор купли-продажи. То, что прошлый хозяин не снял мот с учёта вас не касается. Но. Вас касается, что вы не зарегистрировали ТС должным образом.Читайте http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Да не просто так ,потому что я преступник года ,бороться со мной ,посадить еще можно .5566,спасибо ,теперь знаю ,а то понимаю что как то неправильно,но не понимала на сколько . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cbrlove 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Да не просто так ,потому что я преступник года ,бороться со мной ,посадить еще можно .5566,спасибо ,теперь знаю ,а то понимаю что как то неправильно,но не понимала на сколько .Ну не преступник, но сотрудника чем-то обидели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти