Перейти к содержанию

ДТП пересечение Рублевского и Ильинского шоссе перед постом ДПС просьба проконтролировтаь ситуацию

Рекомендуемые сообщения

ДТП пересечение Рублевского и Ильинского шоссе перед постом ДПС просьба проконтролировтаь ситуацию

Сообщил очевидец, сказал что ДПС скорая и много народу.

Оператор, прошу прощения за звонок, это был первый и последний раз когда я потревожил по пустяку.

ДТП случилось в 23-20, прибыл в 00-20 на место, пилота уже увезли в больницу срб Одинцово за ним следом отправились родственики, со слов иДПС перелом голени, ушиб бедра, подозрение на перелом ребер, схема была уже составлена, машину BMW 3 грузили на эвакуатор, виновником аварии признали девушку за рулем BMW, она не пропустила мотоцикл ducati 1200s гос. номер 2242 77 выезжая с круга в сторону Москвы, мотоцикл двигался в сторону области. иДПС был оч вежлив, дописали с ним еще несколько повреждений, ознакомил со схемой, все рассказал, вообщем побольше таких. Фото можно увидеть тут:   http://files.mail.ru/0172434B72AF4DE8A92CCF84DFD5E8D7 визитку передал знакомому пилота, обещал что передаст и надеюсь пилот отпишется как у него дела. Это был мой первый выезд на ДТП, допущено много ошибок, но обещаю исправиться. 

Оператор, прошу прощения за звонок, это был первый и последний раз когда я потревожил по пустяку.

ДТП случилось в 23-20, прибыл в 00-20 на место, пилота уже увезли в больницу срб Одинцово за ним следом отправились родственики, со слов иДПС перелом голени, ушиб бедра, подозрение на перелом ребер, схема была уже составлена, машину BMW 3 грузили на эвакуатор, виновником аварии признали девушку за рулем BMW, она не пропустила мотоцикл ducati 1200s гос. номер 2242 77 выезжая с круга в сторону Москвы, мотоцикл двигался в сторону области. иДПС был оч вежлив, дописали с ним еще несколько повреждений, ознакомил со схемой, все рассказал, вообщем побольше таких. Фото можно увидеть тут: http://files.mail.ru/0172434B72AF4DE8A92CCF84DFD5E8D7 визитку передал знакомому пилота, обещал что передаст и надеюсь пилот отпишется как у него дела. Это был мой первый выезд на ДТП, допущено много ошибок, но обещаю исправиться.

Вова это был не пустяк, просто я спросонья не врубился сразу ))) Извини.

Вова это был не пустяк, просто я спросонья не врубился сразу ))) Извини.

Ну не врубился изза того что я не правельно формулировал свои мысли..тоже был спросонья..и в итоге я неправильно записал телефон и не смог ему набрать(но потом нашли эвакуатор..

Изменено пользователем Malyavin
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...