Илюха 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Подскажите где можно подешевле приобрести шлем SHOEI NEOTEC или SHOEI MULTITEC 60-62 размера белого цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 На мотопарке взял купон на скидку 10% на пандору мото, нужен кому? Действует до конца марта. Мне не понадобился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Могу сделать существенную скидку на велосипеды TREK, пишите в личку если чо.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ska 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Всем привет!У кого есть скидка в байклэнд?Поделитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Бочков Егор. Компания Драйв байк. Сделает для мотограждан скидку на всю продукцию, за которую ответственен. А так же есть выгодные условия для мотосервисов. Его телефон +7 926 215 48 50 При звонке говорите,что из Мотоситизен. Удачи! Нормальный чувак,работал вместе с ним в Тринити спорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kommersanto 0 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 народ, большая покупка - помогите со скидкой в мистермото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fast 0 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Народ, очень ищу скидку в мр мото, хочу новый шлем, помогайте, а то езжу в арбузной корке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flugerhamer 0 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Народ, очень ищу скидку в мр мото, хочу новый шлем, помогайте, а то езжу в арбузной корке. Если еще надо - напиши,попробую выбить скидосТак же есть дисконтнаЯ карта в ускорителе,интернет магаз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жоржио 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Доброго времени суток! Есть у кого-нибудь дисконтная карта в Mr.moto, Drive bike, mega moto? Изменено 14 октября, 2014 пользователем Жоржио Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Бочков Егор. Компания Драйв байк. Сделает для мотограждан скидку на всю продукцию, за которую ответственен. А так же есть выгодные условия для мотосервисов. Его телефон +7 926 215 48 50 При звонке говорите,что из Мотоситизен. Удачи! Нормальный чувак,работал вместе с ним в Тринити спорт.По драйв байку еще актуально предложение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти