Гость KocheroFF Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 7 % скидки сможет сделать) Можно в личку что и как?) В виду активности граждан предлагаю следующее.Желающий дать скидку/поделиться пишет сюда и сообщает где и какую скидку он может дать.при этом он просто указывает, что постоянно или по запросу.В случае 1 - это есть карта или иной гарантированный способ получения скидкив случае 2 - каждый раз спрашивают как в случае с кофром))) Я пишу в голове ветки Кто, где, сколько и как может предоставить скидку.Далее каждый могет обратиться в личку к пожелавшему поделиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Можно в личку что и как?) В виду активности граждан предлагаю следующее.Желающий дать скидку/поделиться пишет сюда и сообщает где и какую скидку он может дать.при этом он просто указывает, что постоянно или по запросу.В случае 1 - это есть карта или иной гарантированный способ получения скидкив случае 2 - каждый раз спрашивают как в случае с кофром))) Я пишу в голове ветки Кто, где, сколько и как может предоставить скидку.Далее каждый могет обратиться в личку к пожелавшему поделиться)))Пользователь KocheroFF больше не может получать новые сообщения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Пользователь KocheroFF больше не может получать новые сообщенияА так?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Я бы в Дайнез магаз приобрел бы скидку =)у меня есть 10 (или уже 15%??) процентов, если что могу одолжить (карта) Изменено 29 мая, 2013 пользователем limb85 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 У меня в мистер мото скидки, в мото точке, мото ру, моторэдхове, а так же мотюль по низким ценам. Еще есть куча скидок по магазам со шмотками для повседневной жизни. Потом скидка в айконе в ангар авто. Еще вспомню напишу еще где есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) я хотел шлем купить там! как можно воспользоваться скидкой? в мистер мото Изменено 30 мая, 2013 пользователем limb85 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 я хотел шлем купить там! как можно воспользоваться скидкой? в мистер мото собственно позвони мне или в личку. Встретимся, и купишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 собственно позвони мне или в личку. Встретимся, и купишь.сможешь в воскресенье????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а у меня... а у меня....а у меня есть скидка в ТОП-бар))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а у меня... а у меня....а у меня есть скидка в ТОП-бар)))там и так цены божеские)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти