DayMan 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 там и так цены божеские))Согласен! на 100%там и так цены божеские))Согласен! на 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наккига 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Имеются:карта 5% Мр-Мотокарта начальная MOTO.PУ(может сейчас уже 4или 5%, шлем покупала недавно, мальчик сказал что скидка увеличится)если надо - личка/звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@loy711 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Имеется 6% карта, свистите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Имеется 6% карта, свистите в личку куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Хочется скидку в БайкЛенд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Хочется скидку в БайкЛенд у меня друг там, может делать скидос 7% но только в будни. в выхи у них скидок нема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnaMaria 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 у меня в мото ру карта, могу в любое время поделиться.а в мистер мото приятель работает, погу у него поклянчить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borSUK 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 карта быклэнда - начальная (процента 3 вроде) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) http://bikeland.ru/directory/accessories/cases/SR78/ - хочу купить себе вот это крепление. Кто может обеспечить максимальной скидкой? Плюс еще думаю кофр, и как я понял и площадку надо.... Изменено 3 июля, 2013 пользователем Albert Wesker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 есть скидка на оружие в кольчуге существенная до 25% процентов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти