Илюха 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Подскажите где можно подешевле приобрести шлем SHOEI NEOTEC или SHOEI MULTITEC 60-62 размера белого цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 На мотопарке взял купон на скидку 10% на пандору мото, нужен кому? Действует до конца марта. Мне не понадобился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Могу сделать существенную скидку на велосипеды TREK, пишите в личку если чо.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ska 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Всем привет!У кого есть скидка в байклэнд?Поделитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Бочков Егор. Компания Драйв байк. Сделает для мотограждан скидку на всю продукцию, за которую ответственен. А так же есть выгодные условия для мотосервисов. Его телефон +7 926 215 48 50 При звонке говорите,что из Мотоситизен. Удачи! Нормальный чувак,работал вместе с ним в Тринити спорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kommersanto 0 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 народ, большая покупка - помогите со скидкой в мистермото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fast 0 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Народ, очень ищу скидку в мр мото, хочу новый шлем, помогайте, а то езжу в арбузной корке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flugerhamer 0 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Народ, очень ищу скидку в мр мото, хочу новый шлем, помогайте, а то езжу в арбузной корке. Если еще надо - напиши,попробую выбить скидосТак же есть дисконтнаЯ карта в ускорителе,интернет магаз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жоржио 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Доброго времени суток! Есть у кого-нибудь дисконтная карта в Mr.moto, Drive bike, mega moto? Изменено 14 октября, 2014 пользователем Жоржио Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Бочков Егор. Компания Драйв байк. Сделает для мотограждан скидку на всю продукцию, за которую ответственен. А так же есть выгодные условия для мотосервисов. Его телефон +7 926 215 48 50 При звонке говорите,что из Мотоситизен. Удачи! Нормальный чувак,работал вместе с ним в Тринити спорт.По драйв байку еще актуально предложение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти