Оператор 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ДТП улМарины Расковой д 25 мот вс авто требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaqon 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Короче, я звонил, все живы здоровы, у мота лапка переключения скорости загнулась. А теперь вопрос, улица одна полоса в одну, друга в другую, пилот ехал вдоль бордюра, слева слева от него ехал вольво. Безповоротинка стал поворачивать во двор, а там пилот. У машины зеркало и крыло.Кто виноват? Опыт был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Виноват водитель авто, т.к. совершал манёвр, не убедившись в его безопасности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaqon 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Все ок, ДПС приехали, пишут объяснительную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Адрес ты задал в теме, а его в Мск нет. Так кто ввел в заблуждение?))) Есть он в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaqon 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 В общем) будет группа разбора, ДПСник сам на мото катается), в принципе виноват авто, но что будет на разборе узнаю позже (друг расскажет)зы, спасибо двум мг, которые приехали, были без мото) именем я не узнал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ближайшая улица МАРИНЫ Расковой в Подольске. В Москве же - ул. Расковой (без Марины)ВОТ! А отвечая на сообщение Оператора, которое стерли...."Да ты чо?? А Раскову как зовут?? Ты хоть знаешь кто такая??"В момент принятия решения "ехать или нет" я думаю сначала о данной точке только со стороны ее географического расположения, а только потом могу предаться воспоминаниям, чем же так знаменита героическая летчица времен ВОВ... Задача Оператора - не просто принять вызов, а сделать это максимально качественно. Чтобы народ не в Подольск, Смоленск ехал, а точно по адресу. Если есть желание обсудить вопрос... А чего я такой умный и почему сам не Оператор, то могу с радостью пообщаться на тему "Как я 6 лет проработал в компании, оказывающей услуги помощи на дорогах и прошел путь от оператора в КЦ до руководителя операционного подразделения" в отдельной ветке. Главное пилот "жив, цел, орел" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ВОТ!А отвечая на сообщение Оператора, которое стерли...."Да ты чо?? А Раскову как зовут?? Ты хоть знаешь кто такая??"В момент принятия решения "ехать или нет" я думаю сначала о данной точке только со стороны ее географического расположения, а только потом могу предаться воспоминаниям, чем же так знаменита героическая летчица времен ВОВ...Задача Оператора - не просто принять вызов, а сделать это максимально качественно. Чтобы народ не в Подольск, Смоленск ехал, а точно по адресу.Если есть желание обсудить вопрос... А чего я такой умный и почему сам не Оператор, то могу с радостью пообщаться на тему "Как я 6 лет проработал в компании, оказывающей услуги помощи на дорогах и прошел путь от оператора в КЦ до руководителя операционного подразделения" в отдельной ветке.Главное пилот "жив, цел, орел" (с)Ну так стань оператором и не учи меня что и как мне делать.Выше показано что по поиску Ул Марины Расковой открывается Москва а не Сургут. И по умолчанию город Москва а не Подольск и не Иваново.Раскова кто- Марина, и это ты не оспоришь. Поэтому правильно ул Марины Расковой и ул Расковой.Всё остальное демагогияСАО / Беговой125040, Москва, ул. Марины Расковой, д.14 Так что умники знаете куда вам идти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Ну так стань оператором и не учи меня что и как мне делать.Выше показано что по поиску Ул Марины Расковой открывается Москва а не Сургут. И по умолчанию город Москва а не Подольск и не Иваново.Раскова кто- Марина, и это ты не оспоришь. Поэтому правильно ул Марины Расковой и ул Расковой.Всё остальное демагогияСАО / Беговой125040, Москва, ул. Марины Расковой, д.14 Так что умники знаете куда вам идти.Ну не ругайся...) Неточно поняли, бывает)Всё отлично ты делаешь) Изменено 29 мая, 2013 пользователем Wendy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения