Перейти к содержанию

29 мая 2013 18:58ДТП улМарины Расковой д 25 мот вс авто требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

Короче, я звонил, все живы здоровы, у мота лапка переключения скорости загнулась.

А теперь вопрос, улица одна полоса в одну, друга в другую, пилот ехал вдоль бордюра, слева слева от него ехал вольво. Безповоротинка стал поворачивать во двор, а там пилот. У машины зеркало и крыло.

Кто виноват? Опыт был?

В общем) будет группа разбора, ДПСник сам на мото катается), в принципе виноват авто, но что будет на разборе узнаю позже (друг расскажет)

зы, спасибо двум мг, которые приехали, были без мото) именем я не узнал)

Ближайшая улица МАРИНЫ Расковой в Подольске. В Москве же - ул. Расковой (без Марины)

ВОТ!

А отвечая на сообщение Оператора, которое стерли....

"Да ты чо?? А Раскову как зовут?? Ты хоть знаешь кто такая??"

В момент принятия решения "ехать или нет" я думаю сначала о данной точке только со стороны ее географического расположения, а только потом могу предаться воспоминаниям, чем же так знаменита героическая летчица времен ВОВ...

Задача Оператора - не просто принять вызов, а сделать это максимально качественно. Чтобы народ не в Подольск, Смоленск ехал, а точно по адресу.

Если есть желание обсудить вопрос... А чего я такой умный и почему сам не Оператор, то могу с радостью пообщаться на тему "Как я 6 лет проработал в компании, оказывающей услуги помощи на дорогах и прошел путь от оператора в КЦ до руководителя операционного подразделения" в отдельной ветке.

Главное пилот "жив, цел, орел" (с)

ВОТ!

А отвечая на сообщение Оператора, которое стерли....

"Да ты чо?? А Раскову как зовут?? Ты хоть знаешь кто такая??"

В момент принятия решения "ехать или нет" я думаю сначала о данной точке только со стороны ее географического расположения, а только потом могу предаться воспоминаниям, чем же так знаменита героическая летчица времен ВОВ...

Задача Оператора - не просто принять вызов, а сделать это максимально качественно. Чтобы народ не в Подольск, Смоленск ехал, а точно по адресу.

Если есть желание обсудить вопрос... А чего я такой умный и почему сам не Оператор, то могу с радостью пообщаться на тему "Как я 6 лет проработал в компании, оказывающей услуги помощи на дорогах и прошел путь от оператора в КЦ до руководителя операционного подразделения" в отдельной ветке.

Главное пилот "жив, цел, орел" (с)

Ну так стань оператором и не учи меня что и как мне делать.

Выше показано что по поиску Ул Марины Расковой открывается Москва а не Сургут. И по умолчанию город Москва а не Подольск и не Иваново.

Раскова кто- Марина, и это ты не оспоришь. Поэтому правильно ул Марины Расковой и ул Расковой.Всё остальное демагогия

САО / Беговой

125040, Москва, ул. Марины Расковой, д.14   Так что умники знаете куда вам идти.

Ну так стань оператором и не учи меня что и как мне делать.

Выше показано что по поиску Ул Марины Расковой открывается Москва а не Сургут. И по умолчанию город Москва а не Подольск и не Иваново.

Раскова кто- Марина, и это ты не оспоришь. Поэтому правильно ул Марины Расковой и ул Расковой.Всё остальное демагогия

САО / Беговой

125040, Москва, ул. Марины Расковой, д.14 Так что умники знаете куда вам идти.

Ну не ругайся...) Неточно поняли, бывает)

Всё отлично ты делаешь) :good:

Изменено пользователем Wendy
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...