QueenGala 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Продам новые женские мото джинсы. Цена 3300 рублей. Заказаны с Луиса, мне не подошел размер. Отличная модель, есть защитные вставки на коленях и кармашки для вставки защиты бедер. Очень качественная хорошая вещь. Здесь за такие деньги даже обычные джинсы не купишь. Отдам по цене закупки. Цвет черный, размер 40 (по каталогу). Если на российский, то думаю 46-48. Замеры сантиметром - талия 82-84, бедра 100-102. Изменено 29 мая, 2013 пользователем QueenGala Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 можно увидеть фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Подождёшь до воскресенья? Моя приедет, заедем примерить, если подойдут точно возьму, размер похоже её! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QueenGala 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Фото только одно. Завтра еще сделаю, выложу. Территориально я в Бутово или в Домодедово Ищите по мобильному - пишите, скину в личку номер Изменено 29 мая, 2013 пользователем QueenGala Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти