Samogon 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 В опщем занимаюсь ремонтом авто,место есть.Для Мотограждан всегда можно подьехать и поковырять\поломать\починить))) свой мот,есть практически весь инструмент(к сожалению нет подката) подскажу что знаю и умею.Ессно захаляву))Кому будет нужно в личку или почту ну и если модеры не против могу мобилу кинуть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcticFox 2 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Пришли в личку Под шашлычок можно и мотор перебрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 В опщем занимаюсь ремонтом авто,место есть.Для Мотограждан всегда можно подьехать и поковырять\поломать\починить))) свой мот,есть практически весь инструмент(к сожалению нет подката) подскажу что знаю и умею.Ессно захаляву))Кому будет нужно в личку или почту ну и если модеры не против могу мобилу кинуть)Здравое дело! Возьму на заметку! А подкат можно самим сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 подкат можно купить и привезти на постоянку туда...з.Ы. адресочек бы лучше кинул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 подкат можно купить и привезти на постоянку туда...з.Ы. адресочек бы лучше кинул да, адресочек бы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 9два6 88 44 92четыре.тропаревская 6а.Звоните.место под 1 мот всегда найдется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти