Samogon 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 В опщем занимаюсь ремонтом авто,место есть.Для Мотограждан всегда можно подьехать и поковырять\поломать\починить))) свой мот,есть практически весь инструмент(к сожалению нет подката) подскажу что знаю и умею.Ессно захаляву))Кому будет нужно в личку или почту ну и если модеры не против могу мобилу кинуть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcticFox 2 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Пришли в личку Под шашлычок можно и мотор перебрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 В опщем занимаюсь ремонтом авто,место есть.Для Мотограждан всегда можно подьехать и поковырять\поломать\починить))) свой мот,есть практически весь инструмент(к сожалению нет подката) подскажу что знаю и умею.Ессно захаляву))Кому будет нужно в личку или почту ну и если модеры не против могу мобилу кинуть)Здравое дело! Возьму на заметку! А подкат можно самим сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 подкат можно купить и привезти на постоянку туда...з.Ы. адресочек бы лучше кинул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 подкат можно купить и привезти на постоянку туда...з.Ы. адресочек бы лучше кинул да, адресочек бы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 9два6 88 44 92четыре.тропаревская 6а.Звоните.место под 1 мот всегда найдется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти