Оператор 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ДТП ТТК внешняя сторона перед Проспектом Мира мот вс авто. Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Отзыонилмсь несколько мотграждан никого. Извините за ложный вызов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Не ложный нашел просто кто звонил не уточнитли что после проспекта. Пилот без катергии двигался в сторону шереметьевской напротив 4 марьиной рощи его режет мазда и он уходит в зад к семерке. У пилота перелом ладышки пилот вшлеме без экипа увезли в 33 на месте были родители уехали с сыном в больницу На месте адекватный идпс обвинен водитель мазды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Не ложный нашел просто кто звонил не уточнитли что после проспекта. Пилот без катергии двигался в сторону шереметьевской напротив 4 марьиной рощи его режет мазда и он уходит в зад к семерке. У пилота перелом ладышки пилот вшлеме без экипа увезли в 33 на месте были родители уехали с сыном в больницуНа месте адекватный идпс обвинен водитель маздыНе фига себе не уточнили. Черным по белому ПЕРЕД пр Мира. Так еще и точка в яндекс картах стояла с описанием мот + ''девятка''. Человек 6 искало ДТП. Может это еще одно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gleb 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) "ТТК внешняя сторона перед Проспектом Мира""двигался в сторону шереметьевской напротив 4 марьиной рощи его режет мазда""Черным по белому ПЕРЕД пр Мира."Или я что-то не понимаю, или 4-я марьиной рощи находиться в 600 метрах _после_ пр. Мира.Перед пр. Мира на _внешней_ ТТК находится всё от Сокольников и собсно до пр. Мира.Естественно, по умолчанию, я считаю указание места по ходу движения транспорта, т.к. оно дается для водителей.Иначе, для пешеходов, стоило бы указывать "внешняя ТТК, перед пр. Мира со стороны Савеловского вокзала."К чему это: или звонивший криво сообщил место (мог "с перепугу" смотря на развязку с пр. Мира сказать что он перед ней), или это были 2 разных ДТП.Возможно, на будущее, если не указан ближайший номер дома или перекресток, уточнять перед чем и после чего по ходу движения транспорта. Изменено 30 мая, 2013 пользователем gleb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения