Игорь90 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Кто едет на данное мероприятие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 я +1 99 процентов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь90 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Кто выезжает из Москвы в пятницу вечером, предлагаю поехать вместе Изменено 30 мая, 2013 пользователем Игорь90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frai11 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Пока не знаю... ближе к делу решится всё) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 "спасибо не надо" =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 вы ТОЧНО хотите туда поехать? .... http://vk.com/feed?z=photo-2560131_303414438%2Falbum-2560131_00%2Frev http://motofest.ru/muzykalnaya-programma/item/89-zhenya-ogurtsova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 дИМА ты то чо опять влез со своим мнением??поеду! буду пъяный кататься, давить маленьких девочек-девственниц, выпивать их кровь, а потом насиловать)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 сам ты дима)Моро, тебя туда не пустят)))мне кстати чота не верится во все эти экскурсии и прочее. Зоопарк какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь90 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Был в прошлом году, масса хороших впечатлений, в этом году тоже поеду!!! Такое нельзя пропускать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Из FAQ с сайте мотофестиваля: ЗАПРЕЩАЕТСЯ К ПРОНОСУ:НапиткиСпиртные напитки в стеклянной таре, а также в объеме, превышающем на человека 1 литр крепкого алкоголя или 2 литра пиваСкоропортящиеся продукты питания и продукты в опасной упаковкеЛюбые консервы в металлических и стеклянных банках, мягкие (вареные) колбасы, свежее мясо и рыба.Оружие и опасные предметы- Огнестрельное, газовое, пневматическое, холодное оружие и всё, что может быть к нему приравнено: колюще-режущие предметы, металлические пруты, спицы, заточки, шипы, гвозди и т.п.- Примусы, керосинки, горелки, газовые баллоны.- Стеклянная тара. По-моему, повторяется история с нашествием....А я уже как-то привык со своей горелочкой ездить, да и покушать брать с собой. Самый смешной в FAQ раздел про траты, где наивно предлагаетсяпотратить на Малоярославец 300 баксов )) Вообще, поехать собирался, повидаться с старыми товарищами, часто там встречаю случайнодревних знакомых. Но теперь ажно призадумался.... Горелку возьму в любом случае и еду тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти